[问 问] 商业街小区17栋三楼公共平台搭建有一处玻璃房,这种是违章建筑吗(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北商业街17栋2单元3楼公共平台,有一处玻璃房子。这个位置属于私人的吗?在平台处修建这样的房子,大家对这种有什么看法?违法吗?属于违章建筑吗?

您好!经我局调查,现将您反映的问题回复如下:
经现场核实,发现商业街小区17栋三楼平台搭建玻璃房与建设工程规划核实时不相符,属乱搭乱建,鉴于商业街小区17栋楼已办理建设工程规划核实,该小区内的乱搭乱建行为归小区物业公司管理范畴,应由小区物业公司通知业主自行拆除,并将线索报县城市管理行政执行局。
感谢您对我们工作的理解和支持!
回复 支持 1 反对 0

买房子送大露台,这不是一般的套路吗

你是不是眼热人家

民间一般都是默认公共平台属于个人了

楼主你是想去用三楼的吗

就喜欢楼主一副没见过世面的样子

浦北县城市管理行政执法局关于“商业街小区17栋三楼公共平台搭建有一处玻璃房,这种是违章建筑吗”的回复:经规划部门核实商业街小区17栋三楼公共平台搭建玻璃房属于业主违法乱搭乱建行为,待相关部门移交相关资料到我局后,我局将依法对该违法行为进行处罚。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 09:52 , Processed in 1.167349 second(s), 37 queries .