[杂 谈] 孩子在北通等公车却因没戴口罩被拒上车错过车辆,大家怎么看呢?

手机扫一扫,直接访问本页内容
2022年11月6日下午,浦北一小孩在北通等车,欲搭乘浦北到武利的公交车去学校。但因为小孩没有戴口罩,所以司机不让小孩上车。小孩想让司机等一下,自己去买个口罩,但司机把车开走了,也没有退车费。据小孩说,当时司机的态度还很不好。
晚上,老师在家长群发信息问家长,小孩是否来学校,教室不见人。因为错过这一班公交,所以小孩没能及时到学校。

想在此提醒一下各位家长,平时最好多预备一些口罩等必备物品给孩子,避免孩子需要的时候却没有而耽误事情。也温馨提示一下所有的孩子们出门前最好检查好自己的随身物品是否带齐,以免出现丢三落四的状况!

乘坐交通工具和进入人员密集的公共场合要佩戴口罩不是正常的吗?被拒绝才是正常的

不戴口罩被拒绝上车,司机不等,感觉没有什么不合适的吧  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:39
第一次听说坐公交车还让人家退费的  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:36
公交车又不是私家车,能不成要全车的人都等你去买口罩?  详情 回复 发表于 2022-11-7 10:35

三合靓姨 发表于 2022-11-7 10:34
乘坐交通工具和进入人员密集的公共场合要佩戴口罩不是正常的吗?被拒绝才是正常的

公交车又不是私家车,能不成要全车的人都等你去买口罩?

第一次听说坐公交车还让人家退费的

不戴口罩被拒绝上车,司机不等,感觉没有什么不合适的吧

怎么看,用眼睛看啊

司机态度怎么个不好法?骂人?

这年头不是发到网上就有理的,你不戴口罩想上车?

安全你我他,一面之词,不发表评论

司机车上应该有口罩啊!给一个不就行了吗?为什么不知道变通?

万一人家就没有呢?给你是情分不给是本分  详情 回复 发表于 2022-11-7 15:18

一包口罩要的多少钱捏?本着便民,发挥优良传统,在上车处给忘记携带口罩的学生、老人自取有什么。

好建议!希望你能本着便民的好想法,给全部公交车买口罩备着  详情 回复 发表于 2022-11-7 15:17

pb泥巴 发表于 2022-11-7 14:41
一包口罩要的多少钱捏?本着便民,发挥优良传统,在上车处给忘记携带口罩的学生、老人自取有什么。

好建议!希望你能本着便民的好想法,给全部公交车买口罩备着

那要不要我在给泰禾所有的工作人员发工资?  详情 回复 发表于 2022-11-11 15:06

尼古拉斯 发表于 2022-11-7 14:36
司机车上应该有口罩啊!给一个不就行了吗?为什么不知道变通?

万一人家就没有呢?给你是情分不给是本分

信息的真假有待商榷,因为浦北的公交车是不能开过灵山界的武利镇的。

后来的后来人 发表于 2022-11-7 15:18
万一人家就没有呢?给你是情分不给是本分

疫情期间公交上的司机肯定备有至少一包的,并不是很多人都忘带,只是个把人而且还是学生给一个人家好上车又何妨,大家都知道错过了一班又要等半个小时以上。

后来的后来人 发表于 2022-11-7 15:17
好建议!希望你能本着便民的好想法,给全部公交车买口罩备着

那要不要我在给泰禾所有的工作人员发工资?

尊敬的网友:
      您反映的:孩子在北通等公车却因没戴口罩被拒上车错过车辆,大家怎么看呢?现回复如下:
      经调查,泰禾公共交通有限责任公司根据疫情防控要求 对旅客乘坐公交车需佩戴口罩、扫行程码、测量体温等措施,因当时乘客没有佩戴口罩想到旁边商店购买,公交车司机考虑车上人员的情绪和要按时发班要求,没等乘客回来就开车走。
      关于公交车司机态度辱骂投诉人问题,我局执法人员对其进行批评教育,泰禾公交公司扣除本人本月服务质量奖。
       感谢您对我县交通事业的关心和支持!

浦北县交通运输局
                                                                                                                            2022年11月15日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 15:40 , Processed in 1.187127 second(s), 43 queries .