[心 声] 浦北一小区大石块从高空掉落到地面四分五裂十分危险,望来人关注(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
7月28日,一个大石头从浦北县榕x阳光城小区9栋掉下来,好危险!这样的事情不是第一次发生了,同一个小区同一栋楼已经发生了好多次大石头掉下来事情。还好目前没有出现砸到人的情况。但这个真的是让人怕怕!希望有人来处理这种高空落物的现象!

尊敬的网友:
您好!经我办调查,现就您反映的问题回复如下:
您反映的是浦北县榕侨阳光城小区9栋石块掉落问题。8月3日,我街道办已派工作组到现场调查。经调查,是楼体外墙墙裙脱落造成石块掉落;经向小区物业了解,物业已安排工作人员不定期进行检查维修,并主动对不稳定附着物进行拆除。我办已督促物业今后加强巡查,做好防范工作,及时发现问题并积极解决,营造和谐安全的小区居住环境。
感谢您对我办工作的关心支持!欢迎您对我们的工作提出更多宝贵意见和建议。
回复 支持 2 反对 0

高空坠物很危险的,是墙体脱落还是人为造成

走过去的话,要注意头顶  详情 回复 发表于 2022-7-29 09:08
不管是自己掉的还是人为的,都要去处理一下  详情 回复 发表于 2022-7-29 08:45

东西南北通 发表于 2022-7-29 08:34

不管是自己掉的还是人为的,都要去处理一下

好像不是第一次出现了

应该不是人为高空抛物吧,丢石头会要人命的

是不是下沉,有墙体爆裂脱落

这种真的是太危险了

东西南北通 发表于 2022-7-29 08:34

走过去的话,要注意头顶

不会是墙上掉下来的吧?质量这么差的?

某知道哦  详情 回复 发表于 2022-7-29 11:04

挨砸中不死也重伤

啤酒加炸鸡 发表于 2022-7-29 09:14
不会是墙上掉下来的吧?质量这么差的?

某知道哦

尊敬的网友:
您好!经我办调查,现就您反映的问题回复如下:
您反映的是浦北县榕侨阳光城小区9栋石块掉落问题。8月3日,我街道办已派工作组到现场调查。经调查,是楼体外墙墙裙脱落造成石块掉落;经向小区物业了解,物业已安排工作人员不定期进行检查维修,并主动对不稳定附着物进行拆除。我办已督促物业今后加强巡查,做好防范工作,及时发现问题并积极解决,营造和谐安全的小区居住环境。
感谢您对我办工作的关心支持!欢迎您对我们的工作提出更多宝贵意见和建议。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 23:41 , Processed in 1.188300 second(s), 42 queries .