[吐 槽] 带你们看看浦北这个木耳加工厂环境,弱弱地问一句:这样合格吗(官方回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北县小江镇八桂天香草子坡安置地先飞达物流进去有个木耳加工厂。那里的加工环境……弱弱问一句:这样合格吗?

尊敬的网友:
     您好,2022年7月28日,我局接到网络舆情,反映江城街道八桂天香草子坡安置地有一木耳加工黑作坊,加工环境脏乱差问题。当日我局接到该网络舆情后,局领导高度重视,立即组织执法人员联合县公安局民警进行现场核查。经查实:该木耳加工黑作坊主要从事木耳蒸煮、上色筛选再加工生产经营活动,活动现场加工人员无健康证,加工环境无“三防”设施设备,经营者现场无法提供合法有效《营业执照》、《食品生产许可证》等相关证照。该木耳加工黑作坊涉嫌违反了《中华人民共和国食品安全法》相关规定,我局现场责令其停止生产经营,并查封上述生产加工工具、原料、成品,对上述行为进行进一步调查,非常感谢广大网友对我们工作的支持。
                                                                                                                     浦北县市场监督管理局
                                                                                                                            2022年8月1日
回复 支持 1 反对 0

这个的环境脏乱差吧

如果不是用于吃的,应该没什么问题  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:19
城里人没见过正常  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:33
主要是人不注意卫生  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:33

这就是我们平时吃的木耳?

黑乎乎的,根本看不清是什么东西  详情 回复 发表于 2022-7-28 09:37

六新哥哥仔 发表于 2022-7-28 09:31
这个的环境脏乱差吧

主要是人不注意卫生

以前吧,什么都看不到什么都吃,也不见出什么问题,现在先进了,什么都可以看到,却说什么都不能吃了  详情 回复 发表于 2022-7-28 10:21

这个的环境脏乱差吧

城里人没见过正常

白吃水甜 发表于 2022-7-28 09:31
这就是我们平时吃的木耳?

黑乎乎的,根本看不清是什么东西

这种有证件吗?不会是三无产品吧

这个的环境脏乱差吧

如果不是用于吃的,应该没什么问题

好想好想 发表于 2022-7-28 09:33
主要是人不注意卫生

以前吧,什么都看不到什么都吃,也不见出什么问题,现在先进了,什么都可以看到,却说什么都不能吃了

其实这个环境也算可以了,干燥的没啥

人家好像是在煮沥青准备铺路的吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-26 22:51 , Processed in 1.180265 second(s), 43 queries .