[心 声] 平睦这段“水泥路”真的太难走了,黄泥和水一起影响出行!望关注(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
广西浦北县平睦镇新丰六粘水下村的泥巴路真的是太难走了。最近下雨天多,路面都是黄泥和积水,大家出入都不方便。这里有机会修水泥路吗?其他地方还有这么难走的路吗?

关于浦北同城网网贴《平睦这段“水泥路”真的太难走了,黄泥和水一起影响出行!望关注》的回复

尊敬的网友:
      您好!经我镇相关部门的调查,现就您反映的平睦镇新丰村委下六占村进村道路未铺设水泥路面而导致雨天出行难问题回复如下:
      经调查,由于一直以来下六占村和丰下村的林地纠纷,两村群众对该路段的水泥路面铺设存在很大分歧,经过相关部门多次调节都没有达成一致意见,因此暂缓了该路段水泥路面铺设工程建设。我们将加大调解力度,争取早日解决分歧,为下六占村群众营造良好的出行环境。
       感谢您对我镇相关工作的关心和理解支持,欢迎您继续关注我镇的各项工作,多提宝贵的意见和建议!

平睦镇人民政府
2022年7月8日

回复 支持 3 反对 0

这种也是水泥路啊

很多地方都是这种路啊  详情 回复 发表于 2022-7-8 09:05
摆烂了,直接躺地上  详情 回复 发表于 2022-7-7 17:52
这种水泥路才好玩,适合小朋友  详情 回复 发表于 2022-7-7 17:36

是不是你们村人少

这些路很正常啊

一节老 发表于 2022-7-7 16:53
这种也是水泥路啊

这种水泥路才好玩,适合小朋友

这种也是水泥路啊

摆烂了,直接躺地上

这种也是水泥路啊

很多地方都是这种路啊

估计没机会咯……有争议,政府也没办法!

关于浦北同城网网贴《平睦这段“水泥路”真的太难走了,黄泥和水一起影响出行!望关注》的回复

尊敬的网友:
       您好!经我镇相关部门的调查,现就您反映的平睦镇新丰村委下六占村进村道路未铺设水泥路面而导致雨天出行难问题回复如下:
       经调查,该路段于2017年已准备进场开展施工,由于下六占村和丰下村存在林地纠纷,被迫停工至今。几年来,我镇每年均组织双方开展调解工作,均没有得到妥善解决。下一步,我镇将加大调解力度,争取解决分歧,早日完成水泥路面铺设工作,为下六占村群众营造良好的出行环境。
      感谢您对我镇工作的关心支持和理解,欢迎您继续关注我镇的各项工作,多提宝贵的意见和建议!

平睦镇人民政府  
                                                                                                    2022年7月11日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 22:17 , Processed in 1.191625 second(s), 41 queries .