[心 声] 浦北网红桥——云坊桥沿路散落不少垃圾,影响市容又有安全隐患

手机扫一扫,直接访问本页内容
      浦北网红——桥云坊桥成了不少人经常打卡的地方。云坊桥的建成方便了大家的出行,但不知道大家有没有发现一个特别奇怪的地方。这就是云坊桥的一侧沿路散落着不少垃圾。这些垃圾散发着恶臭味,而且影响道路整洁。云坊桥有垃圾的一侧属于下坡弯道路段,提醒大家驾车注意控制车速,也希望大家能自觉保持道路清洁,望有人能来处理这些垃圾,还大家一个干净整洁的云坊桥。

不会是下雨天被冲下去的吧

哈哈哈,网红桥就是个笑话  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:34
下坡加转弯,很好的起飞路线  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:28
见抖音经常有一些精神小伙精神小妹在那里  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:27
不然就是别人故意丢的  详情 回复 发表于 2022-5-19 10:19

家园二号 发表于 2022-5-19 10:17

不然就是别人故意丢的

不管怎么有垃圾,反正就是有垃圾的了  详情 回复 发表于 2022-5-19 11:30

就想问问下面的连接处什么时候修好,差点跌死

见抖音经常有一些精神小伙精神小妹在那里

下坡加转弯,很好的起飞路线

不是我说,这是典型的买家秀卖家秀!之前效果图几好看

mong 发表于 2022-5-19 10:19
不然就是别人故意丢的

不管怎么有垃圾,反正就是有垃圾的了

浦北人的素质就这样了

哈哈哈,网红桥就是个笑话

尊敬的网友:
您好!关于网贴《浦北网红桥——云坊桥沿路散落不少垃圾》,现答复如下:
网友反映“云坊桥的一侧沿路散落着不少垃圾。这些垃圾散发着恶臭味,而且影响道路整洁。”的情况基本属实。
现如今垃圾点成堆垃圾的原因:一是云坊桥是政府重点投资建设项目,旨在改善县城旅游休闲环境,提升人民群众幸福感。作为重点项目,承建开发商因为资金周转不灵,未能完全建设好,桥底部分还未完成硬化连接。开发商未安排有人清理保洁。二是云坊桥因为还没有正式移交给我站清扫保洁,不在我站负责的保洁区域范围内。因此,会出现云坊桥面偶尔会有散落垃圾的现象。
目前,我站已经安排工作人员清理散落垃圾,整改完毕。后续我站将与相关部门积极沟通,督促尽快移交云坊桥给我站,纳入保洁范围。在此期间,我站将安排清扫保洁员定时清理垃圾,保证桥面卫生整洁。
同时,请广大市网友群众互相监督、互相提醒,爱护环境卫生,自觉遵守文明县城管理规定,坚持做到“垃圾入桶不落地”,特别在疫情期间,更要注意公共卫生,防止病菌传播。
    感谢您对城市管理工作的关注和支持,感谢您对我们环卫工作提出的宝贵意见和建议,市民如有与环境卫生方面的问题,可拨打电话0777-8211179进行反映。让我们共同营造整洁干净的卫生环境,维护美丽寿乡浦北名片。
附件:清理照片
浦北县环境卫生管理站
2022年7月5日

清理后照片

清理后照片

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 00:19 , Processed in 1.198166 second(s), 41 queries .