[实 拍] 张黄街的一大特色:垃圾桶摆放在街道交汇口中央,这是怎么回事?

手机扫一扫,直接访问本页内容

不知道大家有没有发现我们张黄街的大特色——垃圾桶摆放在街道交汇处的路口中央,这是怎么一回事呢?张黄街的各位大神们有谁知道的?如:在城东路与卫生路、解放路交汇处,几个大大的钢铁垃圾桶立在路口中间,这难道是为了将道路分隔,模拟形成一个环岛,还当上了指挥交通的作用。还是遭各家店主和居民嫌弃,最终无处安放被迫放在街道交汇处当“站岗”,但无论是什么原因,这个几个垃圾桶乌黑麻漆的,地面上还流出一些脏水,现在还是天冷没多大的气味,到天气暖的时候,这里的“香气”随风飘满街道,若大张黄街道竟然没有几个垃圾桶的安身之处吗?这些垃圾桶长期这样摆放不仅影响了街道的美观,也给外来人一种邋遢的感觉。

摆在谁家门口也不合适呢,影响做生意

不摆路边,挂到路边的树上去?  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:31
放是没什么问题,但是美观上吧,还是要搞搞,这几个太邋遢  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:22
街道那么长总有地方可以的呢,放在路中间确实不美观  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:14
回复 支持 1 反对 0

几个垃圾桶就是路口的警卫员了,管好交通秩序,同时还能装垃圾

禁止开飞机,只能低速途径  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:27
怕是管不了交通,车多的时候还堵路呢  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:20

下载人生 发表于 2022-2-12 16:10

街道那么长总有地方可以的呢,放在路中间确实不美观

这是唯一不争之地,要不然放那个地方去都可能引发一场战斗  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:33

做人、请低调 发表于 2022-2-12 16:12

怕是管不了交通,车多的时候还堵路呢

平时车少能确实有点导流,车多都挤在一起了,还有什么用,占地方  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:34

放是没什么问题,但是美观上吧,还是要搞搞,这几个太邋遢

其实吧,只要不臭问题不大,但是天热的话,堆放那么多垃圾在桶里暴晒怎么可能不臭  详情 回复 发表于 2022-2-12 17:36

做人、请低调 发表于 2022-2-12 16:12

禁止开飞机,只能低速途径

不摆路边,挂到路边的树上去?

卡里卡里 发表于 2022-2-12 17:14
街道那么长总有地方可以的呢,放在路中间确实不美观

这是唯一不争之地,要不然放那个地方去都可能引发一场战斗

安石小狄 发表于 2022-2-12 17:20
怕是管不了交通,车多的时候还堵路呢

平时车少能确实有点导流,车多都挤在一起了,还有什么用,占地方

养生好宝宝 发表于 2022-2-12 17:22
放是没什么问题,但是美观上吧,还是要搞搞,这几个太邋遢

其实吧,只要不臭问题不大,但是天热的话,堆放那么多垃圾在桶里暴晒怎么可能不臭

尊敬的网友,您好!现将您反映的情况答复如下:在收到您反映的情况后,我镇高度重视,镇政府工作人员已经与保洁公司多次进行沟通,要求及时清运垃圾,并每周两次清洗垃圾桶,保持集镇良好的卫生环境。后期也在寻找合适的公共地方摆放垃圾桶,达到既方便群众,又不影响环境的效果。感谢您对我镇工作的关心与支持!
                                                                          张黄镇人民政府
                                                                         2022年8月2日

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-8 12:25 , Processed in 1.163723 second(s), 37 queries .