[官 方] 召必战,战必胜!浦北县人民医院支援东兴核酸采样队圆满完成采样任务,平安归来!

手机扫一扫,直接访问本页内容
浦北县人民医院支援东兴核酸采样的白衣战士们不辱使命,圆满完成支援任务,于12月29日凌晨平安归来!
      据悉,12月28日凌晨1点多,浦北县人民医院核酸采样队再次接到支援东兴号召。疫情就是命令,一声号召下她们冷雨夜火速集结,32名新老队员再次逆行出发,于凌晨5点奔赴东兴市支援核酸采样!
新加入队伍的8名护理人员
       12月28日凌晨,浦北县人民医院32名核酸采样队员出发东兴支援
       “疫”往无前,共克时艰!由于采样时间紧迫,抵达东兴市的她们不顾舟车劳顿,迅速投入战斗,一口气从11点多干到晚上8点多,除了下午在原地简单地吃了一个快餐,她们没有片刻休息,虽然天气寒冷,但是大家的斗志丝毫不减,她们不喊苦、不喊累,没有谁吐露怨言,因为她们深知,早一刻采样就能早一刻有结果,就能早一刻解除人民群众担忧!
      在支援将近10小时里,她们以“高标准、高效率、高质量、严要求、零差错”为目标,在质量中求速度,凝心聚力、团结协作,圆满完成了支援任务,共采样4500多人次。
      去时无畏,归来无恙。白衣战士们,欢迎回家!穿着防护服,带着口罩护目镜,“我不知道你们是谁,但我知道你们为了谁。”短短的一天时间里,她们与时间赛跑、与病毒较量,争分夺秒筑牢安全防线,不惧风险,全身心投入到核酸采样中,用实际形象诠释医务人员的责任与担当。
      队员们纷纷表示,保一方平安是我们的使命!将以这次支援核酸采样任务为动力,将这份不畏艰难困苦的意志和守护群众健康的决心实践到今后的护理工作中,为保卫人民的生命安全和身体健康筑起了坚固的“防疫墙”。

回来还要隔离的,隔离的时候赶紧好好休息吧

平安就好,其他的无所谓了  详情 回复 发表于 2021-12-31 15:51
好奇他们回来变成红码吗?  详情 回复 发表于 2021-12-31 15:43
果然是浦北妹子!勇敢  详情 回复 发表于 2021-12-31 15:42
都是好样的!平安就好  详情 回复 发表于 2021-12-31 15:38

白衣天使,白衣战士!

厉害!浦北人为你们骄傲  详情 回复 发表于 2021-12-31 15:44

召必战,战必胜!

老少通吃哦 发表于 2021-12-31 12:01

都是好样的!平安就好

果然是浦北妹子!勇敢

好奇他们回来变成红码吗?

midd 发表于 2021-12-31 12:01
白衣天使,白衣战士!

厉害!浦北人为你们骄傲

要隔离多少天呢

平安就好,其他的无所谓了

不用你担心滴

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-17 06:15 , Processed in 1.168502 second(s), 41 queries .