[吐 槽] 南区路段一挂红带未上牌新车撞上限宽墩,网友:隔着屏幕都觉得痛

手机扫一扫,直接访问本页内容
      12月2日在浦北南区中医院往金浦华苑附近巷子,一辆后视镜还挂着红丝带未上牌崭新珍珠白四轮小车撞上路边限宽墩,导致车头右侧车灯到前轮部分严重损坏。看这车应该是刚提不久,路过围观的人,好可惜啊,这路也不小啊,一般货车都可以过去,怎么就撞上了,具体原因也就只有当时的开车司机自己知道了。
      还没上牌不知道有没有保险,没保险的话,估计要自己破费了哦!花点钱车修好也不影响使用,就是这新车就挂个那么大彩,让司机在今后每次开车都谨慎慢行,实在觉得过去就绕道,遇事千万不要着急,实在不行,咱下车先观察好了再慢慢开过去,毕竟老司机都是从新手开始的。

痛哦!车痛,心也痛

没保险的话,更加银子痛  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:27

你说司机在想什么呢

你们都不知道,其实我只是想试试这车的撞击力有多大,上路能不能和大泥头车对撞呢

你知道,你买个车去试试  详情 回复 发表于 2021-12-3 15:26

心在滴血吧,刚提的新车牌都没有上就撞那么伤都变形了

小江浦北佬 发表于 2021-12-2 19:17
你们都不知道,其实我只是想试试这车的撞击力有多大,上路能不能和大泥头车对撞呢

你知道,你买个车去试试

六桥村民 发表于 2021-12-2 18:02
痛哦!车痛,心也痛

没保险的话,更加银子痛

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 17:58 , Processed in 1.187149 second(s), 41 queries .