[心 声] 有人上门推销净水器,在浦北的家中老人听了介绍后买下,靠谱吗?(官方已回复)

手机扫一扫,直接访问本页内容
         不知道大家有没有买过别人上门推销的净水器?5月23日中午两点半左右,就有人来浦北卖净水器了。他们到我家的净水器接了一杯水,然后和他们那杯水做对比,然后说我们的那个很脏。福旺家里老人不认识也没读过什么书,没什么文化的他们听到来家里推销产品的人说的话稀里糊涂就给买了。其实,这个套路在20年的时候就遇到过了,但当时家里有年轻人,那个套路被识破了。
       这次,希望借平台提醒大家遇到推销自己不太熟悉的产品一定要认真辨别。如果家里是老人独自在家的,建议阿婆阿伯和家里其他成员商量或者等家里年轻人回来了解过情况之后再决定是否要购买,避免上当受骗。

尊敬的网友:
       经调查,近期在我镇确实存在有人上门推销净水器免费上门安装的情况。在此我们提醒群众在选购净水器时要注意甄别,提高警惕,要查看上门推销净水器人员的营业执照、身份证等相关资质信息,不要相信他们对净水器的夸大、虚假宣传。如需安装净水器,要索要他们产品的合格证、检验报告等相关资质。如果没有产品相关资质,建议消费者不要盲目购买,最好通过正规的渠道购买净水器产品,谨防上当受骗。
       年轻人也应多关心家中老人,温馨提醒家中老人加强防骗意识,若有人上门推销,勿盲目购买。
       感谢群众的反馈和监督,我们今后将继续努力解决群众关注的民生问题。

福旺镇党政办
2021年5月26日
回复 支持 2 反对 0

不认识的不买哦,不知道用了有没有健康问题

最怕就是打着政府打着村委的旗号来骗村里老人  详情 回复 发表于 2021-5-24 17:15
这年头不要听陌生人的话,毕竟不之人也不知面更不知心  详情 回复 发表于 2021-5-24 17:13
这种就是传说中的智商税  详情 回复 发表于 2021-5-24 17:13
什么净水器、燃气阀之类的以前不都是有这种套路?你们还买?  详情 回复 发表于 2021-5-24 17:08

最怕是专门骗老人的,毕竟老人不懂

年轻人的钱不好骗啊,只能对老人下手了  详情 回复 发表于 2021-5-25 09:38
老人的钱容易坑啊,骗子最喜欢找老人下手  详情 回复 发表于 2021-5-25 09:20

鲸鱼海洋 发表于 2021-5-24 16:45

什么净水器、燃气阀之类的以前不都是有这种套路?你们还买?

也不能说是骗子,就是人家的营销手段过分了点  详情 回复 发表于 2021-5-25 09:56

这种就是传说中的智商税

这年头不要听陌生人的话,毕竟不知人也不知面更不知心

最怕就是打着政府打着村委的旗号来骗村里老人

这些人没有良心吗?去忽悠什么都不懂的老人,为了业绩?

梦想王国 发表于 2021-5-24 16:46

老人的钱容易坑啊,骗子最喜欢找老人下手

梦想王国 发表于 2021-5-24 16:46

年轻人的钱不好骗啊,只能对老人下手了

太阳晒nong 发表于 2021-5-24 17:08
什么净水器、燃气阀之类的以前不都是有这种套路?你们还买?

也不能说是骗子,就是人家的营销手段过分了点

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 15:03 , Processed in 1.171808 second(s), 43 queries .