[吐 槽] 回浦北带闺蜜一起相亲,结果相亲对象看上我闺蜜了?现在都在恶心

手机扫一扫,直接访问本页内容
五一放假浦北,这不昨天晚上带闺蜜一起去见一个朋友,其实是奔着发展对象去的,对方带了一个朋友(年龄很大了),提出也想让我带一个朋友,可能这样四个人不会尴尬吧。
饭桌上聊得还可以,但是确实是我朋友和对方聊得比较投缘,就这样我们回去了。
半小时后,对方给我发了他到家了,我也回了句我到家了,对话就这样结束了。
再过了十几分钟,他又突然发信息说他的朋友看上了我的朋友,要个微信。
我一开始是不信的,因为饭桌上他朋友都没怎么跟我朋友说话,但是他直接把他朋友的微信推给我了,意思是让我推给我朋友。那我想着这个主动权给我朋友不好吧,毕竟是个女生,而且她也不喜欢他朋友,肯定不会加他朋友,我就把我朋友的微信推给他了。
好戏来了,果真,是这个人加了我朋友,然后全程的对话我都看到了,大体上就说些夸奖的话,然后还表明了好感,我可去他的吧!
他这么做,第一,不把我当人,直接用欺骗的方式要到我朋友的微信
第二,对我朋友有好感,但是把她放在了选择他还是选择我的两难境地
现在都在恶心
渣渣,祝你你在浦北是单身,出外面混也是单身

src=http___5b0988e595225.cdn.sohucs.com_images_20180218_8b586d66b369410f9192d648.jpg

相亲不要带比自己靓的闺蜜去,不然下场就是这样了

想知道,最后你闺蜜有没有和他在一起  详情 回复 发表于 2021-5-2 15:15
一般,去相亲的都不会成功  详情 回复 发表于 2021-5-2 15:14
渣男和绿茶间的斗争  详情 回复 发表于 2021-5-2 15:13
在现场,你闺蜜和你的相亲男太过于热聊,是不是也不应该  详情 回复 发表于 2021-5-2 15:12
回复 支持 2 反对 0

升级心系统 发表于 2021-5-2 11:58

渣男和绿茶间的斗争
回复 支持 1 反对 0

有什么好恶心的呢?这不是很正常的现象
回复 支持 1 反对 0

怎么相亲的都是这样的剧本

在现场,你闺蜜和你的相亲男太过于热聊,是不是也不应该

一般,去相亲的都不会成功

想知道,最后你闺蜜有没有和他在一起

别想太多,先在浦北租房子住再说

你闺蜜身材比你好,肯定先选择你闺蜜

人家和你没眼缘,看上你闺蜜了,基本操作,没有什么恶不恶心的。

人家和你没眼缘,看上你闺蜜了,基本操作,没有什么恶不恶心的。

看了两遍才明白,意思是相亲男用欺骗方式要到了相亲女闺蜜的联系,然后和相亲女的闺蜜热聊。而相亲女知道了相亲男和闺蜜所聊的内容。是不是这样

你是来搞笑的吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:14 , Processed in 1.195955 second(s), 38 queries .