战士的“眼泪”(军人必看)

手机扫一扫,直接访问本页内容
  战士的生活就是淡淡的柠檬草味道,辛酸里又透着芬香,曾以为我们战士是天空里最坚强的角色,但是,我们都错了,原来战士也是有眼泪的.       
   每一天,当清晨第一篓阳光洒在了大地上,战士的学习、工作、训练和生活都在呈直线加方块的世界里度过,日复一日,重复一举,好象繁花枝头的百鸟争鸣,不知疲倦,来自无湖四海的他们以高昂的体魄,高尚的情操衬托着“战士”这个名词,为了共同的革命目标,为了中华民族的为伟大复兴事业,为了那一双双期待的眼神.
 谁说战士没有眼泪……
 战士啊!我知道你内心深处的那一份牵挂,那一份情谊,为了祖国这个伟大的母亲,却都离开了自己最亲嗳的母亲,离开了踏满足迹的家乡,这都在直线加方块的世界里度过,我们都懂!
“战士”啊!我知道你想哭,每一封家书,每一滴汗血和汗水,都深深的刺痛你心灵深处最脆弱的地方,尽管你在训练场上如何的发泄,尽管你有钢铁般的坚强. “战士”啊!我知道你其实是不想哭的,因为你是一名合格的战士,仅仅是一名普通的**战士,你的宿命注定了你没有眼泪,哪怕你很想哭.
 但是,战士啊,我知道你哭了,被子和黑夜它们都见证了,它们说你的眼泪像一条条细流,平淌的流着。。。     “噢,原来我们真的错了,战士也有眼泪的”,每一个人都拥有一个梦,我也会慢慢长大,相信始终有一天,有那么一天我会飞翔在天空,看着那一双双期待的眼神,然而天空真的很大,很大,而我却是一只很小很小的蚂蚁在崎岖的路上艰难的爬着,不为别的,只为了我要飞,只为了妈妈的那一句话:“孩子,人总需要慢慢的长大。。。”。

忘不了当兵的情怀

我没有当过兵。现在年龄也大了。所以。。。

部队的魔鬼式训练是发泄不满的最佳去处

canada goose sverige the like Las Vegas The-spun2

当兵有个叼用!老子读大学的时候去的,还是野战部队。回家了就他妈的种田了!还得去做泥水。以后我要是有儿子,他去当兵老子腿都打断他的

呵呵,谢谢楼主了~~~~~~~~~~~

飞鱼小将 发表于 2012-12-25 16:36
当兵有个叼用!老子读大学的时候去的,还是野战部队。回家了就他妈的种田了!还得去做泥水。以后我要是有儿 ...

那是以前当的吧,现在当兵工资都很高的!

冷冰宾 发表于 2013-1-3 19:17
那是以前当的吧,现在当兵工资都很高的!

老子是08年去的。到现在没多少时间啊2

关注中!感兴趣的朋友都来说说

PCP新贵打猎工具  lieqiang  www.sqiangw.com  全国发货  货到付款

我也刚当兵退伍的,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 09:22 , Processed in 1.173284 second(s), 37 queries .