返回列表 发新帖
楼主: A志在四方

[经 历] 浦北境内时速表未超过130 Km/h,对龙门一浦北高速出口测速有疑问

在高速口拦下~ 然后看超速照片 ,超速136KM 我问是在哪里拍的 交警支支吾吾 说不不出 说是 龙门一浦北的区间测速 ,图片很明显并不是高位摄像机拍的 是流动拍的  ,就算你是区间测速 我也没经过你两个区间点,我车是从灵山方向 清凭高速 转入 柳北高速的,还有车是南宁牌 可断定 并不是在浦北生活 难申请复议 ~所以在相同车速下我跟着的前车没被拦下 而我当时驾驶的南宁牌车辆被拦下~ 应该是有水份的 ,所以就被 砌生猪肉了

A志在四方 发表于 2021-3-16 22:15
在高速口拦下~ 然后看超速照片 ,超速136KM 我问是在哪里拍的 交警支支吾吾 说不不出 说是 龙门一浦北的 ...

罚单上写着是在G7212泉南高速12支线240公里处被拍。应该是交警流动测速拍的。固定的拍的要三天左右才有信息来说有违章

所以我疑惑的就是,前车没被拦下

A志在四方 发表于 2021-3-16 22:29
所以我疑惑的就是,前车没被拦下

应该就是你时速133那里被拍,APP时速与交警测速误差3时速。人家通知浦北交警拦你开单

尼古拉斯 发表于 2021-3-16 22:41
应该就是你时速133那里被拍,APP时速与交警测速误差3时速。人家通知浦北交警拦你开单

这种几率很小,

南北通吃 发表于 2021-3-16 11:14
为超过130,不代表你不超速

高速上限速120超过133才算超速

爱抓猫的老鼠 发表于 2021-3-16 11:09
你用的是什么软件?还可以翻看过去时速的?

傻,高德百度都有

软件只提供参考。这个就是软件开发者也不能帮你。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-2 07:28 , Processed in 1.168020 second(s), 31 queries .