[实 拍] 万恶的偷狗贼你看这狗在抽搐慢慢死去良心不会痛吗?事发张黄福山

手机扫一扫,直接访问本页内容
       在此就想问问那些万恶的偷狗贼,你们有过良心吗?你们是否生下来就是没心没肺的,你们这样作恶多端就不怕报应在自身上吗?狗是人类最好的朋友,即便是有人喜欢吃狗肉,但是也会用那么残忍的下毒方式来进行残害,看着这只狗在地上打滚,然后四肢绷直不断的抽搐,地面上是狗在抽搐时候擦出来的痕迹,最后无法呼吸而死亡,画面实在是太残忍了。没有买卖就不会有屠杀,对于吃狗肉本人不支持也不反对,但是对于屠杀狗,是否应该做到合理合法?就像猪肉一样,有专门的屠宰场,必须有专管部门进行检测过才能合法销售,这样就或许能大大减少偷狗行为。不知道大家对这个做法有什么建议?

主要是偷狗的犯罪成本太低,无法判刑,我国法律应该对盗窃这一项里面加大量刑,这样就能大大降低犯罪率,社会就更加和谐

外面卖的狗,经过合法检测的吗  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:07
听说泰国不吃狗肉,狗可以自由自在的生活到终老  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:06
还是法律不够健全,对屡教不改的那些盗窃贼应该下狠手  详情 回复 发表于 2020-11-9 11:23
回复 支持 1 反对 0

对于狗的处理,目前野生动物保护法也似乎管不到呢,没有明确的办法,所以才导致现在的现象出现

通过正常的买卖不好吗  详情 回复 发表于 2020-11-9 15:09
建议把偷狗跟贩卖野生动物一样量刑,这样估计很多人都不敢再乱来了  详情 回复 发表于 2020-11-8 15:40
偷狗被抓到,顶多是罚款拘留,构不成坐牢,所以很多人都无所畏惧的去干  详情 回复 发表于 2020-11-8 15:39

让大家都不吃狗肉是不太实际的,合理合法的宰杀,我觉得是很好的办法,但是又怕那些爱狗人士来瞎搞呢,大家都难

统一合理宰杀,确实是个好的办法,就想玉林这种地方更应该有这个部门的存在

电行一员 发表于 2020-11-8 15:32
对于狗的处理,目前野生动物保护法也似乎管不到呢,没有明确的办法,所以才导致现在的现象出现

偷狗被抓到,顶多是罚款拘留,构不成坐牢,所以很多人都无所畏惧的去干

建议把偷狗跟贩卖野生动物一样量刑,这样估计很多人都不敢再乱来了

我家的狗也是这几天不见了。

你知道吗? 发表于 2020-11-8 15:36
主要是偷狗的犯罪成本太低,无法判刑,我国法律应该对盗窃这一项里面加大量刑,这样就能大大降低犯罪率,社 ...

还是法律不够健全,对屡教不改的那些盗窃贼应该下狠手

主要是偷狗的犯罪成本太低,无法判刑,我国法律应该对盗窃这一项里面加大量刑,这样就能大大降低犯罪率,社 ...

听说泰国不吃狗肉,狗可以自由自在的生活到终老

外面卖的狗,经过合法检测的吗

通过正常的买卖不好吗

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 03:49 , Processed in 1.179741 second(s), 42 queries .