[杂 谈] 警惕!浦北有人收到“市场监管”发来的信息,登录发现是问题网站

手机扫一扫,直接访问本页内容
       近日,浦北有经营户收到这么一条短信,上面写着“【市场监管】您的营业信息更新为电子版,为了您的正常营业,请于11月7日前点进xxxxxx认证,延时将自动销户!”。请问大家这个信息是真实的吗?根据提供的网址,搜索了网站却发现弹出了信息提示这个是危险假冒的网站。因为觉得有问题,不知道真假,便没有继续登录填写信息,现在想问问浦北还有人收到这样一个信息吗?登录这个冒牌网站会或者填写信息会不会有钱财等方面的损失?希望有人来关注一下。在此提醒一下大家,在收到不明短信时不要轻易相信,也不要随意登录填写信息,避免造成不必要的损失。
浦北有人收到来自【市场监管】的短信
输入网址弹出的信息
继续登录短信提供的“假”网站,弹出的信息
选择进入真网站,弹出的信息

这种估计是利用疫情期间租金减免为由头骗取商家钱的?

诈骗手段层出不穷  详情 回复 发表于 2020-11-7 17:56
受疫情影响,别的地方减免部分租金,浦北的呢?请问有吗  详情 回复 发表于 2020-11-7 17:43
希望有权威来说明一下情况  详情 回复 发表于 2020-11-7 17:43
又是一种新的诈骗形式?  详情 回复 发表于 2020-11-7 17:42

长弓 发表于 2020-11-7 16:06

又是一种新的诈骗形式?

希望有权威来说明一下情况

受疫情影响,别的地方减免部分租金,浦北的呢?请问有吗

私人的不说,减免比较难,交易市场大发市场这些地方呢?减免吗

那些链接不能随便乱点

诈骗手段层出不穷

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-13 17:50 , Processed in 1.173102 second(s), 40 queries .