[热 议] 你希望共享单车、电车退出浦北吗?近日来成为了大家的热议话题

手机扫一扫,直接访问本页内容
你知道
共享单车、电车要退出浦北市场经营吗?
10月27日一份来自官方通告宣称
要求共享单车、电车与10月30日
自行退出浦北市场经营
同时
这是一份网友发在微信群的截图
这份来自己哈啰单车的暂停运营信息你是否也收到?
那么
是不是现在起就不能使用共享单车、电车了呢?
不少朋友都在热议这个问题
我怀着好奇心
给大家解惑
找到了一辆共享单车来试试

结果发现
还是可以打开锁,并可以骑行
使用和支付都是完全OK的
也就是说共享单车、电车目前还是正常使用
路上也见到市民正在使用共享单车、电车
不过在路过越秀大道金浦中学路口的时候
发现了大量共享单车已经被收集在一起
整齐的摆放在一片公路边的空地上
也就是说
是不是共享单车已经在逐步停止投放?
为什么会出现共享单车、电车被指要退出浦北市场经营呢?
有人说:共享管理不到位,达到标准,不能及时处理共享车的问题
也有人说:浦北有关部分人素质不行,骑车出去乱丢乱放,影响道路交通
你觉得问题是出在哪里呢???
对这些说法又有什么看法???
那么,问题来了
对于广大的浦北市民
你希望共享单车、电车退出浦北吗?
一起来说说你的想法
为浦北的发展贡献一份建议

如果利益影响大的应该是摩的,短距离没带孩子和大行李大多数应该选共享车吧!,所以摩的少了些客

利益上有很多,不知摩的吧!你见现在浦北街头还有很多摩的吗?比较少吧,只要还是出租车才是...  详情 回复 发表于 2020-10-31 16:25
回复 支持 1 反对 0

大城市里的共享车也有乱丢乱放的,这是骑车者造成的,管理人少人家不可能做到像上面图片时时一样的整齐,最多人家到时间了去整理一下一天一整理。就像垃圾一样乱丢乱放是人的素质不行,街道多少垃块不管扫垃圾的也只能按时间扫走,不可能跟人家着屁股走

现在大城市不能乱了,人家有指定区域停车的,不放在指定区域内,无法停放车辆  详情 回复 发表于 2020-10-31 16:23
回复 支持 1 反对 0

共享单车、电车来到浦北还是很受欢迎的,方便大家出行,也提高环保。管理上确实不足,刚进来,人员不足是个严重缺陷,导致了整个管理无法跟上。总的来说,希望还是继续保留,人员不足的情况,就规定车辆的置顶停放区域,禁止有人乱丢乱扔,这样也降低了管理成本

可能共享单车、电动单车的到来给某些车业带来了压力,以前可以赚到的钱,现在赚钱不到了,短距离的路程大家都直接使用共享车了,共享车的到来直接导致他们的收入快速缩水,必然引发一切矛盾的产生  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:54
按照现在的电车管理规定,电车是需要上牌的,无牌上路是违法的,南宁已经实施,没牌的电车都被收回去了,希望浦北的共享电车也要赶紧做好这一步,不然还是继续有问题的  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:50
共享单车、电车在很多外地刚开始投放的时候也同样出现这样的问题,最后还是继续保留存在的,只是部门的协调问题,处理好了就没什么了  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:49

个人认为啊,退出倒不至于,管理部门之间协调好,让共享重新做规划投放,浦北人还是很需要这些共享单车、电车的

降低成本投放来获得好效益,这是任何一个商人都想要做的事情,但是这个社会已经进步了,你做得不好,别人就想着指责呢,你做得好,那是你应该做的,所以要想继续混下去,就只能做到更好,必要给比人有把柄拿捏你的痛  详情 回复 发表于 2020-10-31 12:03

穿解放鞋逛街 发表于 2020-10-31 11:45
共享单车、电车来到浦北还是很受欢迎的,方便大家出行,也提高环保。管理上确实不足,刚进来,人员不足是个 ...

共享单车、电车在很多外地刚开始投放的时候也同样出现这样的问题,最后还是继续保留存在的,只是部门的协调问题,处理好了就没什么了

共享单车、电车来到浦北还是很受欢迎的,方便大家出行,也提高环保。管理上确实不足,刚进来,人员不足是个 ...

按照现在的电车管理规定,电车是需要上牌的,无牌上路是违法的,南宁已经实施,没牌的电车都被收回去了,希望浦北的共享电车也要赶紧做好这一步,不然还是继续有问题的

可能共享单车、电动单车的到来给某些车业带来了压力,以前可以赚到的钱,现在赚钱不到了,短距离的路程大家都直接使用共享车了,共享车的到来直接导致他们的收入快速缩水,必然引发一切矛盾的产生

一座城的发展,肯定会先引发矛盾,然后解决矛盾,利大于弊是最佳的选择,要想发展的好,肯定要向着大城市的步伐紧跟,共享车的普及趋势是必然,毕竟社会在进步,如果是倒退那么你觉得你的生活还能继续吗?  详情 回复 发表于 2020-10-31 11:58

暴走漫画 发表于 2020-10-31 11:54
可能共享单车、电动单车的到来给某些车业带来了压力,以前可以赚到的钱,现在赚钱不到了,短距离的路程大 ...

一座城的发展,肯定会先引发矛盾,然后解决矛盾,利大于弊是最佳的选择,要想发展的好,肯定要向着大城市的步伐紧跟,共享车的普及趋势是必然,毕竟社会在进步,如果是倒退那么你觉得你的生活还能继续吗?

哈!你大祸了 发表于 2020-10-31 11:47
个人认为啊,退出倒不至于,管理部门之间协调好,让共享重新做规划投放,浦北人还是很需要这些共享单车、电 ...

降低成本投放来获得好效益,这是任何一个商人都想要做的事情,但是这个社会已经进步了,你做得不好,别人就想着指责呢,你做得好,那是你应该做的,所以要想继续混下去,就只能做到更好,必要给比人有把柄拿捏你的痛处,加油吧!万事皆有办法破,就看自己想不想破...

暴走漫画 发表于 2020-10-31 11:54
可能共享单车、电动单车的到来给某些车业带来了压力,以前可以赚到的钱,现在赚钱不到了,短距离的路程大 ...

车行没多大影响,毕竟自己买车是长期使用的为方便,而共享车只是出门以后了急用,救急而。毕竟自己还事自己的,公家的还是公家的,难道有共享车,你不买车了?不可能的事啊家庭里还是要有一两台车啊是不是这道理

你是没看明白,赚钱啊!赚钱啊!人家说的是出租车,哈哈!共享车不会影响汽车销售行业的发展  详情 回复 发表于 2020-10-31 15:18

尼古拉斯 发表于 2020-10-31 14:37
车行没多大影响,毕竟自己买车是长期使用的为方便,而共享车只是出门以后了急用,救急而。毕竟自己还事自 ...

你是没看明白,赚钱啊!赚钱啊!人家说的是出租车,哈哈!共享车不会影响汽车销售行业的发展

尼古拉斯 发表于 2020-10-31 13:59
大城市里的共享车也有乱丢乱放的,这是骑车者造成的,管理人少人家不可能做到像上面图片时时一样的整齐,最 ...

现在大城市不能乱了,人家有指定区域停车的,不放在指定区域内,无法停放车辆

尼古拉斯 发表于 2020-10-31 14:26
如果利益影响大的应该是摩的,短距离没带孩子和大行李大多数应该选共享车吧!,所以摩的少了些客

利益上有很多,不知摩的吧!你见现在浦北街头还有很多摩的吗?比较少吧,只要还是出租车才是...

屌丝龙传人 发表于 2020-10-31 16:23
现在大城市不能乱了,人家有指定区域停车的,不放在指定区域内,无法停放车辆

可以但是要加什么调度费服务区外50元,服务区内不在停车点停10元

经济竞争呵呵,谁懂的

自行车可以退出浦北,电车还是可以继续的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-14 01:21 , Processed in 1.172623 second(s), 38 queries .