[事 故] 出行高峰期搭车但车子一直迟迟不来,浦北老乡是你们会怎么处理呢

手机扫一扫,直接访问本页内容
      每到各种小长假搭车出行就是让人煎熬万分的事情。这几天刚好就是国庆中秋小长假,搭车就让我一肚子火。9月30日的车,寨圩往平睦一班车,一直等都没有见到车来。想问问浦北老乡们平时遇到这样的事情这么处理。你们是去退票还是继续等待呢?现在还是处于出行高峰期,希望大家都能顺顺利利的出行,平平安安归来。

超级正常好吗!节假日本来就堵车塞车的,不行你自己搭私家车啊

自己买车不就好了。想什么时候出发就什么时候出发  详情 回复 发表于 2020-10-2 09:37

你是山佬吗?人多搭车的时候经常遇到这样的事情,很正常

怎么处理?这种时候你爱搭不搭,人家根本不愁卖。不过退票或者改签貌似一定时间后是要扣部分费用的

qinggangushi 发表于 2020-10-2 08:45
超级正常好吗!节假日本来就堵车塞车的,不行你自己搭私家车啊

自己买车不就好了。想什么时候出发就什么时候出发

你以为是路边摊?人家是明码标价的

30号和1号是最多人搭车的时候,很正常

南宁回浦北六个小时的都不说,难道不知道会堵车?晚点正常

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-6 02:51 , Processed in 1.188794 second(s), 37 queries .