[原 创] 待嫁闺女恨嫁,谁愿取我愿嫁!不要犹豫的来吧!

手机扫一扫,直接访问本页内容
越来越多的人来刺激我的神经。某某结婚、谁谁又生了孩子当了妈妈、谁谁又交了个怎么样的男朋友!搞得我神经都大条了。 我爸说:我们又没逼你出嫁,不急。
我妈说:你都这把年纪了还不快点找个男人,不结婚也好,先谈着。
奶奶说:怎么表妹都结婚了你还。。。。
七大姑八大姨说:你有什么要求?什么条件?
同学的妈妈说:我看那谁谁还不错。。有房、有车、只有不是县城的而以。。。
同学说:我不知道你要找什么样的。。。。
我:搞成这样,好吧,我恨嫁了!!!谁愿取我愿嫁

后来想想,嫁就嫁吧,但结婚的时候一定不能摆酒,还人情债挺让人害怕的。

小心变成老姑婆

楼主多少岁了?

求加:Q:1993817666

你敢嫁、我就敢娶!真系噶咯.....你系几年噶??我87年,目前系单身汉一只

新手上路 发表于 2012-11-6 18:40
你敢嫁、我就敢娶!真系噶咯.....你系几年噶??我87年,目前系单身汉一只

我88年的,有意請留联系方式 。QQ之类的吧

我84年的,钦州人行不?QQ 289143983

我娶你吧:D演戏而已

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 01:15 , Processed in 1.161349 second(s), 33 queries .