[原 创] 浦北东滨路拍到小情侣亲密一幕,看得你脸红心跳。[图]

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北的一江两岸桃红柳绿,鸟语花香,是茶余饭后休闲的好地方,同时也是情侣们增进感情的好去处。每天傍晚都有很多情侣在河堤边紧紧依偎,呢喃细语,静静地享受二人世界的甜蜜。让人好生羡慕。
        这是在东路文化馆对面看到的一幕,本来男女之间谈谈情没什么大惊小怪的,可是这对情侣看起来好像中学生,这么早就谈恋爱,还到了这般亲热的程度,真是让我们这种70后望尘莫及。看图:

想当年我们这般年纪时连不小心碰到女生的手都会说声对不起,女生也会脸红得像个苹果。学生时代,老师是不许我们谈恋爱的,要说恋,不能明着来,只能偷偷地想,简称暗恋。那时候每隔一段时间学校都会男女分开上一两堂青春期心理教育课,安抚一下那一颗颗蠢蠢欲动的心。那时候我们懂得“男女授受不亲”,听说过“三从四德”,知道君子有三戒……

现在社会发展了,时代不同了,人们的思想行为也与时俱进了,就说90后吧,他们就经常做一些我们这个年龄段所不能理解的事,用一些我们看不懂的字。小帅哥可以,这年纪就有女朋友了,我羡慕他们,在羡慕的同时想说两句:小兄弟,小妹妹,谈归谈,可别影响学业!现在社会很现实,爱情是需要面包才能牢固的。

最后一张是在接吻吗?

在进行友好交流  发表于 2012-11-5 16:28

估计是乡镇来县城读书的小情侣,否则谁敢随便在大街上拥吻啊

说不定人家刚领证出来,

嫉妒~啊~~~

楼主····你想说点什么呢?

元芳,你怎么看 发表于 2012-11-5 19:58  楼主····你想说点什么呢?

楼主大概是想说现在的90后早熟,行为开放之程度让楼主这70后难以想象。看吧,这就是传说中的“代沟”。

最后那一张,真宗的法国湿吻!

幸福万年长 发表于 2012-11-5 17:32
说不定人家刚领证出来,

不要自欺欺人了吧

羡慕嫉妒恨啊

谈就谈嘛,还穿着校服出来谈,什么嘛

是不是吃不到葡萄说葡萄酸啊?:lol

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 13:44 , Processed in 1.180357 second(s), 40 queries .