第一次约会竟然是由我一女孩子买单!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
      我和他是经我同事介绍认识的,但我们没有见过面,我们都是打电话聊天的。我们之前电话聊的感觉还可以,他比我大三岁,挺上进的,但是有点书呆子气,比较内向。他很看重事业,聊天的时候也基本上围绕着事业,其他的话题都不是很感兴趣,比较没生活情趣。联系了两周之后见面,见面之后感觉还不错。于是我们一起去K歌,但是买单的时候他没反应。后来我说我买单吧,他就默认了,连句客气的话都没说。虽然唱歌的时候我们也挺开心的,但是我对他不买单这件事挺介意的。

晚上我回家之后发短信问他是不是觉得谁买单都无所谓,是不是根本不想跟我继续相处下去了,问他到底怎么想的。他说没什么可解释的,这种小事还放在心上干嘛。

第二天我就跟同事说了这件事,说感觉他好像不是很重视我。介绍人是他的一个远房亲戚,他妹妹。后来他妹妹就打电话骂了他一顿。他给我发信息说我太小心眼了,说没想到我还告状,跟他妹妹联合起来批他,说我是小题大做。

后来打电话再谈这个问题的时候,他还是坚持认为这是小事情。我说:“你问问你周围的人,是不是我无理取闹了,这件事任何一个女人都会介意的。”他说他的事情不想问别人,反正他觉得没什么大不了的,没有人规定男人必须付账的啊。

还说我这种小女人心态不好,问我是不是希望找一个像小狗一样整天跟着我甜言蜜语,过小资生活的?他说自己就是那种一心想着事业,想着以后怎么样让家人过更好的生活,所以很多小事没想那么多,对身边的亲人也不会特意去讨好。我可能是被他对未来的美好憧憬迷惑了吧,居然没有继续生气。

好小气的男人哦

本来就该男人买单!这是男女第一次见面的绅士做风,他太抠了,早点散伙为好。

那多了解对方吧

又见极品!!!

淡淡丁香 该用户已被删除

如此小气的男人少见

靠不住这样的人,快离开!

一个连这点人情事故也不懂的男人,不要想他以后会在事业上有所成功。

这么小气的男人,你可要考虑好了

男人买单才有风度啊,最基本的嘛,要女人埋单,不丢脸?

这男人极品…

AA就没话说了,,

靠,我快要吐了,那男的竟然还说自己只是一心想着事业,想着以后怎么样让家人过更好的生活,连和女孩子吃个饭都要让女孩子付钱,这种小事都做得这么恶心,指望以后他会对谁好那比扯淡还扯蛋,我看他只是一心想着自己罢了

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 09:43 , Processed in 1.167213 second(s), 34 queries .