[民 生] 又一条穿过浦北南部多个镇的高速路开启前期协调工作!南宁至湛江

手机扫一扫,直接访问本页内容
南宁至湛江高速公路项目(浦北段)前期工作协调会会议现场

2019年7月16日上午,南宁至湛江高速公路项目(浦北段)前期工作协调会在浦北县交通运输局三楼会议室召开,浦北县副县长韦少坚出席会议,县发改、交通、住建、自然资源、生态环境、旅游、张黄镇、白石水镇、大成镇、泉水镇、安石镇、石埇镇等有关部门负责人参加了会议。
会上,设计单位——中交第一公路勘察设计院有限公司广西分院相关负责人详细介绍了南宁至湛江高速公路项目在浦北县境内布设K线、C4线两个走廊方案的互通设置、连接线等情况。县直单位、镇政府等相关部门负责人结合单位职责,就项目K线、C4线两个走廊方案的线路走向,项目可能产生的环保、用地、人口辐射、征拆补偿标准、经济的发展贡献等方面展开了深入的讨论和交流,提出了各自意见,为南宁至湛江高速公路(浦北段)路线走向提出了最优化的路线方案。

就做好南宁至湛江高速公路项目(浦北段)建设前期工作,韦少坚要求,各相关单位要高度重视,认清形势,凝聚思想,各负其责,加强沟通,互相协作,主动服务,全力配合中交第一公路勘察设计院提供意见优化设计方案,确保南宁至湛江高速公路顺利开工建设。

2019年7月16日上午,在会议现场,设计单位——中交第一公路勘察设计院有限公司广西分院相关负责人正在详细介绍南宁至湛江高速公路项目在浦北县境内布设K线、C4线两个走廊方案。

2019年7月16日上午,在会议现场,设计单位——中交第一公路勘察设计院有限公司广西分院相关负责人正在详细介绍南宁至湛江高速公路项目在浦北县境内布设K线、C4线两个走廊方案。
       2019年7月16日上午,在会议现场,参会人员正在对南宁至湛江高速公路项目在浦北县境内布设K线、C4线两个走廊方案进行讨论交流。
       据悉,南宁至湛江高速公路(广西段)是《广西高速公路网规划》(2018—2030 年)的重要组成部分,是自治区全面对接粤港澳大湾区实施方案高速公路重点项目。该项目起于南宁市邕宁区蒲庙镇,在绕城高速东南角接规划那莲大道,途经钦州市灵山县南部、浦北县南部,终点位于博白县南部那卜镇。在浦北县境内初拟布设K线、C4线两个走廊方案进行比选:
       该项目建成后,将加快构建浦北县“渔网型”大交通网络,加速融入“环北部湾经济圈”,加快打造县域“1小时经济生活圈”。

(来源:浦北县交通运输局)

对于我而言,更期待高铁的开通
回复 支持 1 反对 0

为什么总没有经过六硍镇平睦镇的?

有咩戳好处啊?涨工资吗?涨福利吗?就涨物价涨房价

一看就是个目光短浅的人,谁告诉你就涨物价和房价?告诉你!涨的还有消费水平!!还有娶老婆的成本  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:38
别这么说,最起码外地打工方便回来  详情 回复 发表于 2019-7-31 09:13

车子滴滴 发表于 2019-7-31 09:13

别这么说,最起码外地打工方便回来

日日都来一条哪里哪里开通高速

整日都见他们开路,厌过刮木薯  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:06

浦北怕是被高速公路包围了

这有不好吗?四通八达了,去哪里都方便  详情 回复 发表于 2019-7-31 10:27

夜一 发表于 2019-7-31 09:18
日日都来一条哪里哪里开通高速

整日都见他们开路,厌过刮木薯

丢,母滴呆,依依妖妖

是修我老屋过最好,给点钱我由他们拆去,都快要崩了。

要是高速在门前过,征地赚大发哦  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:02

鹦鹉之梦 发表于 2019-7-31 09:20
浦北怕是被高速公路包围了

这有不好吗?四通八达了,去哪里都方便

车子滴滴 发表于 2019-7-31 09:13

一看就是个目光短浅的人,谁告诉你就涨物价和房价?告诉你!涨的还有消费水平!!还有娶老婆的成本

成天搞高速公路有屁用,有本搞个高铁站,飞机场

浦北高速路够多了,有本事的搞高铁站,飞机场

支持有个动车站  详情 回复 发表于 2019-7-31 11:05

有些县还缺高速公 路我们不要争取太多这样的项目

二王塘老文 发表于 2019-7-31 10:25
是修我老屋过最好,给点钱我由他们拆去,都快要崩了。

要是高速在门前过,征地赚大发哦

一看都是大项目,大有来头

到时候广东打工回来方便吗

天上火 发表于 2019-7-31 10:43
浦北高速路够多了,有本事的搞高铁站,飞机场

支持有个动车站

还是把六硍镇让给玉林市福绵区管理吧?浦北对不起北部三镇。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 18:08 , Processed in 1.208283 second(s), 45 queries .