[事 件] 抢鲜看!2019年浦北中学高一新生招生简章公布啦!速度来报名啦

手机扫一扫,直接访问本页内容
2019年高一招生简章 - 副本.jpg

2019年浦北中学高一新生招生简章
    浦北中学是一所具有120年历史享誉区内外的品牌学校,是广西壮族自治区示范性普通高中,文化底蕴深厚,英才辈出。百多年来秉承“洁己以进,反身而诚”之校训,不断开拓创新,不断提高教学质量,高考成绩斐然。
      自恢复高考以来,先后培养了4位广西高考状元,考生邓战和刘君悦分别夺取1986年、1994年全国高考广西理科状元,名震八桂大地;2003年李月亮同学又摘取了广西“3+大综合+地理”科目组状元;2007年林丽渊同学以672分勇夺全国高考广西文科状元。
       2019年高考再创历史新高!一本上线人数突破四百大关,达419人,本科上线率达99%,其中600分以上有51人(2018年42人),650分以上9人(2018年2人),660分以上3人(2018年1人)。实现了一本三连增(2016年216人、2017年296人、2018年366人、2019年419人)。
       2019年春季学期高一、二年级钦州市期末统考中我校学生也取得了优异的成绩:高一年级:高考科目总分600分以上理科76人,文科37人,共113人(2018年中考全市前600名的考生我校只有43人),高分率占全市第二名,最高分706分,语文科平均分排名稳居全市第一,囊括了数学科(150分)、化学科(100分)、物理科(100分)、地理科(96分)等四大科的全市单科第一名。高二年级:高考科目总分600分以上理科104人,文科37人,共141人,高分率占全市第二;囊括了语文科(138分)、数学科(150分)、化学科(100分)、物理科(100分)、政治科(94分)等五大科的全市单科第一名。
       今天的浦北中学,将传承百年校训,发扬优良传统,立德树人,办人民满意的教育!状元摇篮---浦北中学诚挚欢迎您的加盟!
       一、招生计划数:高一新生1300人
       二、招生对象:
       参加2019年钦州市中考,品德优良、成绩优秀、身心健康的(市)区内外应届初中毕业生。
       四、报名和填报志愿方式与办法
       1.提前批实地报名:中考总成绩在全市排名前600名的考生,于7月12日持中考成绩通知单、准考证或身份证和综合素质评价表到浦北县教育局办公大院内报名。
       2.统招生和定向生报名:在中考成绩公布后于7月13-15日三天内在网上报名,考生填写报读志愿时,报读我校的考生必须在定向生、统招生“第一志愿”栏填报“浦北中学”。
       五、录取程序
       按提前批、定向生、统招生的顺序进行录取与审批。
       六、录取及审批时间安排
       提前批录取与审批时间为7月12日,定向生、统招生录取与审批时间为7
月18-20日。
       七、收费标准
       严格按照上级物价部门核定的标准收费。
       八、奖学和助学办法
       1.学校实施“奖优生、聚名师”的政策,继续对学习成绩优秀的学生实行奖学金制度。
       2.对家境贫困的品学兼优的学生学校实行奖学助学制度,对特困家庭的学生给予适当的生活补助。

学校地址:广西浦北县江城街道东滨路249号
        招生联系电话:07778216941

浦北中学
                                                                    2019年7月10日

听我的故事 发表于 2019-7-13 11:17
永远忘不了邓战。我爷爷从我小时候上学一直说到现在

传说中的“别人家的孩子”
回复 支持 1 反对 0

转发到朋友圈给有需要的人

假如分手没达到录取线,还有其它办法进入浦中读吗?

有关系的话可能  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:15
不知道还有没有哦,反正高三补习班应该有  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:15
分手?还要达到录取线  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:04
以前有择校生,但是不懂现在得不得咯  详情 回复 发表于 2019-7-13 11:06

大家都想进浦北中学读,,

你有事吗? 发表于 2019-7-13 11:00

以前有择校生,但是不懂现在得不得咯

浦中的学生一年比一年厉害

你爷爷跟邓战是同学?  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:09
传说中的“别人家的孩子”  详情 回复 发表于 2019-7-13 11:22

希望母校越来越好

又是一年招生时,大家不要错过报名机会!

年纪大了,给我侄女看看怎么网上操作,年轻人懂得多

已经12年没有再出状元了

今年达400大关,都不及一个状元可以吹嘘好几年

分手?还要达到录取线

一看这个就是读书多的人  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:09
想分个手吧,还要凭成绩?  详情 回复 发表于 2019-7-14 10:05

贝勒22 发表于 2019-7-14 10:04
分手?还要达到录取线

想分个手吧,还要凭成绩?

听我的故事 发表于 2019-7-13 11:17

你爷爷跟邓战是同学?

贝勒22 发表于 2019-7-14 10:04
分手?还要达到录取线

一看这个就是读书多的人

如果分数不够,可以选择入读吗

不知道还有没有哦,反正高三补习班应该有

有关系的话可能

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-3-29 22:15 , Processed in 1.195278 second(s), 43 queries .