[活 动] 新高?以1.246亿拍卖出让浦北2宗学区地,均属同一家地产成功拿下

手机扫一扫,直接访问本页内容
       五一小长假刚过,浦北土地市场于2019年5月6日以1.246亿拍卖出让2宗国有土地(PB2018-12 浦北县县城物流中心深澳建材城南向和PB2018-34 浦北县县城越州大街延长线南向(金浦幼儿园对面))使用权,主要用途城镇住宅兼零售商业用地。成功拿下这两宗土地均是同一家地产公司。

土拍最新结果:

1、PB2018-12宗地, 位于浦北县县城物流中心深澳建材城南向,土地用途:城镇住宅兼零售商业用地,土地面积:4.197115(公顷),成交价6500万元。
        2、PB2018-34宗地,位于浦北县县城越州大街延长线南向(金浦幼儿园对面),土地用途:城镇住宅兼零售商业用地,土地面积:2.826934(公顷),成交价5960万元。

土地信息详情

PB2018-12地块

面积62.9567亩,位于浦北县城金浦新区物流中心深澳建材城南向,地块紧靠荣和路、荔丰街和蕉乡路,与西向在建的龙门至平马一级公路仅约200米,与北向的贵合高速公路出口仅约2公里,路网发达,出行十分便捷。地块周边配套完善,北面毗邻公立学校金浦幼儿园和金浦小学,步行即可抵达,与金浦中学和县职教中心相距不足1公里,是典型的学区房地块。另外周边还有容桂交易市场、浦北农产品交易中心、在建的奥园广场购物中心以及五仙湖公园、新城公园等,配套设施齐全。另外地块周边已开发的楼盘有深澳建材城、万昌、八桂天香和工贸小区等盘,且部分已装修入住,人气日趋旺盛。

PB2018-34地块

面积42.404亩,位于浦北县城金浦新区越州大街延长线南向,金浦幼儿园正对面,东西两侧有贯穿金浦新区南北的方向的荣和路和蕉乡路,与西向在建的平马一级公路仅约200米,距北向的贵合高速公路出口仅约1.5公里,路网发达,出行便捷。地块与公立学校金浦幼儿园和金浦小学不足百米,步行即可抵达。与县职教中心和金浦中学也不足1公里,是金浦新区不可多得的学区房地块。从幼儿园、小学、初中到高中,均可享受“在家门口上学”的优质教育配套。地块周边有容桂交易市场、浦北农产品交易中心、浦北县电子商务产业园、在建的奥园广场购物中心以及五仙湖公园、新城公园等,这些优质的配套都为今后日常购物和休闲提供了便捷。另外地块周边正在开发的楼盘有越州尚城、兴华・荣和商城、工贸小区、万昌等,目前部分已装修入住,地段人气日趋旺盛。

2019年4月9日公布出将要出让四宗学区地,目前已完成拍卖2宗土地,还有2宗土地将会在5月13日举行摆卖县自然资源局对位于金浦新区西南向的PB2018-35号和位于立新街原武警中队的PB2018-33号,届时会拍出一个什么样的价位?让我们一同见证。

山清水秀的美丽浦北
欢迎您
寿乡浦北 常来长寿

2019年度国有建设用地供应计划

根据我县2019年房地产市场、可供存量建设用地数量、工业项目、基础设施用地等需求,2019年度我县计划供地总量为65.1356公顷(977.034亩),比2018年供应总量减少9.6619公顷。其中,存量土地61.1117公顷(916.6755亩),占总量的93.9%;新增建设用地4.0239公顷(60.3585亩),占总量的6.2%。

(二)用途结构

1.城镇住宅用地。2019年度计划供应城镇住宅用地17.0802公顷(256.203亩),占供地总量的26.2%,比2018年供地计划增加2.5252公顷。增加原因:一是贵合高速路的开通、浦北县2017年获得“世界长寿之乡”称号、正在开发建设的大唐高速公路给我县的经济带来了快速发展。二是房地产市场呈现向上的趋势。

2.工业仓储用地。2019年度计划供应工业仓储用地26.6514公顷(399.771亩),占供地总量的40.92%。重点保障我县工业发展布局的用地需求,保障贵合高速公路经济带,泉水林木深加工循环工业区(含张黄工业区)、县城经济开发区(含福旺工业区)、寨圩新型建材工业区等工业区建设区用地,合理安排工业综合用地,积极引导工业项目向工业区集中。工业区内项目用地向环保产业、新能源产业、研发产业和先进制造业等高新技术产业用地倾斜,推动全县新型工业化战略实施。工业仓储用地比2018年增加5.2162公顷,增加原因:由于贵合高速路的开通,浦北县的交通环境及投资环境得到了很大的改善,吸引大量的客商前来商洽投资建厂,并根据我县的用地计划,确定2019年计划供应工业仓储用地数量。

3.商服用地。2019年度计划供应商业服务用地6.7111公顷(100.6665亩),占供地总量的10.3%。商服用地比2018年供地计划增加3.3025公顷,增加原因:打造“世界长寿之乡”的全域旅游,加速完善县城的商业配套设施。

4.公共管理与公共服务用地。2019年度计划供应公共管理与公共服务用地9.5526公顷(143.289亩),占供地总量的14.7%。重点保障金浦小学扩建项目、江城街道中心小学、龙门镇中心小学及幼儿园、寨圩镇中心小学东校区等设施项目用地。公共管理与公共服务用地比2018年增加4.0649公顷,主要是为加速完善我县公共教育设施项目建设。

5.交通运输用地。2019年度计划供应交通运输用地2.5484公顷(38.226亩),占供地总量的3.9%,同比2018年减少27.363公顷。重点保障县城机动车驾驶人考试中心项目用地。

房价又要粑粑往上升咯

这个怎麽说呢,感觉浦北的防价海要升的样子啊  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:43
其实早买房还是有优势的,最起码价格比后面买实惠一点  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:53
好担心啊,地越贵,成本越高,房价到时候怕承受不起啊  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:46

同一家公司,有钱了

不知道是什么房产呢?这么大手笔估计也是实力派了  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:49

挤挤更健康吗? 发表于 2019-5-8 11:16
房价又要粑粑往上升咯

好担心啊,地越贵,成本越高,房价到时候怕承受不起啊

那还是早点买房吧,毕竟刚需什么时候都要买的,又不是炒房  详情 回复 发表于 2019-5-8 11:47

扣肉饼 发表于 2019-5-8 11:46
好担心啊,地越贵,成本越高,房价到时候怕承受不起啊

那还是早点买房吧,毕竟刚需什么时候都要买的,又不是炒房

有块地在金浦幼儿园前面,正中学区房啊

一节木头 发表于 2019-5-8 11:17
同一家公司,有钱了

不知道是什么房产呢?这么大手笔估计也是实力派了

房价又要粑粑往上升咯

其实早买房还是有优势的,最起码价格比后面买实惠一点

坐等房价上涨了

房价又..又升了???

已经成功拍下了,不知道什么时候开始建房卖

唉,怎么不是房地产越多,房价越便宜的呢

就是啊,看来很多人在浦北买房  详情 回复 发表于 2019-5-8 16:09

买不起房的只能看看了

包晓蓓 发表于 2019-5-8 15:19
唉,怎么不是房地产越多,房价越便宜的呢

就是啊,看来很多人在浦北买房

那天在店里认识个北京来的家伙,听说奥园別墅100来万,立马去买了2套,我靠还说真便宜,我擦,真有钱啊可怜我这穷逼一个  详情 回复 发表于 2019-5-13 15:45

有钱真好,我也想当有钱人

多买几套房就是有钱人了  详情 回复 发表于 2019-5-8 17:28

我一个月的工资都买不起一平米,哎

现在的楼盘都往金浦那边发展了

水墨 发表于 2019-5-8 16:14
有钱真好,我也想当有钱人

多买几套房就是有钱人了

房价又要粑粑往上升咯

这个怎麽说呢,感觉浦北的房价还要升的样子啊

桑榆 发表于 2019-5-8 16:09
就是啊,看来很多人在浦北买房

那天在店里认识个北京来的家伙,听说奥园別墅100来万,立马去买了2套,我靠还说真便宜,我擦,真有钱啊可怜我这穷逼一个

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 06:48 , Processed in 1.188566 second(s), 45 queries .