[民 生] 泉水张黄龙门等镇环境、工业园区建设、环保、乡村风貌提升等工作

手机扫一扫,直接访问本页内容
       5月5日,县长李遥深入泉水、张黄、龙门等镇,就营商环境、工业园区建设、环保、乡村风貌提升等工作进行调研。县委副书记张海兵、副县长韦少坚陪同调研。
       调研中,李遥一行先后来到泉水镇广西百邦盛家居有限公司、万家兴木地板有限公司等企业,开展县长访企日服务活动。李遥与企业负责人亲切交流,听取企业的发展需求,鼓励企业坚定加快高质量发展的信心和决心,走现代企业发展道路。李遥要求各级各有关部门要以高度的事业心和责任感做好服务工作,一如既往支持、帮助小微企业发展,为企业营造更好的发展环境。
      在泉水镇、张黄镇工业园区,李遥认真听取了相关单位及镇党委主要负责人的汇报,同时就下一步工作提出要求。要从三通一平等基础设施和配套设施着手,按照分类分批实施,进一步完善提升园区建设,提升园区承载能力;要按照新发展理念和高质量发展要求,招优引强,同步推进重大项目建设落地见效;要优化营商环境,做优公共服务和商业配套,为企业提供优质服务;要清晰规划产业发展方向,科学规划功能分区,提高园区核心竞争力,打造园区新格局。
       在南流江(泉水段),李遥就水环境综合整治工作进行调研。她要求,各级各相关部门务必加大南流江流域综合治理力度,确保南流江水质得到明显改善;加快污水处理厂建设和配套管网的建设,切实做好直排口截污工作;严格落实河长制,高度重视整治工作,明确各级河长责任,加强督查问责,采取有力措施推动南流江环境综合整治工作。
       在龙门镇学塘村委李子湖村,李遥就乡村风貌提升工作要求,乡村特色风貌提升要充分结合村的实际情况,突出特色、体现风貌、完善功能,将村原有的元素内涵和建筑特色提炼升华,展现当地风土民俗魅力,推动乡村振兴。
       期间,李遥还走进龙门镇学塘村委李子湖村贫困户刘成甫家中,了解老人的生活状态,鼓励其要积极乐观的面对生活,相信日子会越来越好。

对于贫困户,光叫他有乐观精神就好了

没有可观的精神如何继续加油?精神也还是要有的  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:35
贫苦户什么的优惠政策比我们多了去了  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:32
不知道会不会对他有什么贫困补助什么的  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:23

这么多年第一次知道县领导的名字

这个是县长吗?好年轻哦看着

还是一名女县长  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:21

如梦人生 发表于 2019-5-7 15:18

还是一名女县长

这么多年了,我都不知道浦北县的县长是谁。

阿贾克斯地 发表于 2019-5-7 11:45

不知道会不会对他有什么贫困补助什么的

贫苦户什么的优惠政策比我们多了去了

我也相当贫困户到时候享受优惠政策,发家致富  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:33

欢乐乐民 发表于 2019-5-7 15:32
贫苦户什么的优惠政策比我们多了去了

我也想当贫困户到时候享受优惠政策,发家致富

别想了,人家是扶那些能发展的,不是谁都可以假装贫困户的  详情 回复 发表于 2019-5-7 15:36

没有可观的精神如何继续加油?精神也还是要有的

街边有条狗 发表于 2019-5-7 15:33
我也想当贫困户到时候享受优惠政策,发家致富

别想了,人家是扶那些能发展的,不是谁都可以假装贫困户的

都是去大镇发展吧,小地方小镇呢?有人关注吗

你们一群领导看地图好看吗?我也想看看

越来越好,啦啦啦

啦啦啦,我是卖报的小画家  详情 回复 发表于 2019-5-7 16:06

啦啦啦,我是卖报的小画家

如梦人生 发表于 2019-5-7 15:18

手机自带美颜哦已

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-15 21:27 , Processed in 1.187066 second(s), 44 queries .