这么不美满的婚姻还要继续??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我和他是2009年8月份经亲戚介绍认识的,那时候媒人就和我说了他离异无子女,比我大11岁,我觉的他属于我喜欢的类型,我就说不介意。见面后我们就互换号码,之后我们就是电话联系,一开始他表现是蛮不错的,还带了我去上海旅游。过了段时间他就带我见了他妈妈,那时候他妈妈就说我们要是觉的合适了就去登记结婚吧。我就想交往没多久,还不到结婚的时候。当时也怪我太草率的就去他家住了。后来我也提出要搬回自己家住,他没同意。还说要和我登记,我们从认识到登记只用了两个月,属于闪婚族了。

婚后不久,我忍受了别人说我是小三的煎熬时期,因为,我们年龄相差真的很大!婚后怀孕生了孩子,可是婚姻越来越不美满,就在今年9月份,他以出差为借口,去了深圳和情人约会了。因为他回来完全是变了个人,我在家里给他充话费,就顺便查看了电话单,发现有一个频繁的号码,之后,我打了过去是一女的接电话。我不知道他和那女的是什么时候搭上的???如果他对我是有感情的,我想他不会在短短两年内就变心。如果他和我结婚就只是看上了我的外表,这将会是我最难以接受的理由。

都怪你一时冲动,你怕嫁不出去了吗?这么急着去和他住

趁早离的好,长痛不如短痛

好好沟通吧,别一遇到问题提离婚。。。

猫不可能不偷腥,好好沟通吧,小孩是无辜的

个人觉得什么事情还是弄明白了比较好,就算经常联系也可能会有差错。
要是自己觉得不快乐,就离婚吧。怎么样开心怎么做。人就这么短短的一辈子,何苦苦了自己。

离婚是一种解脱……

你老公大你这么多,你们应该有代沟吧

妹子,男怕入错行,女怕嫁错郎,婚前要看清楚.

不要对不起自己喔!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 11:46 , Processed in 1.190459 second(s), 34 queries .