返回列表 发新帖
楼主: 光影魔手

[事 件] 曝光!浦北龙门镇一起因土地纠纷导致老人遭泼尿,行为真令人愤怒

这年头大家都这么凶,事关利益啊

不管怎么样,对老人家下手也是不该

谣言止于智者  详情 回复 发表于 2019-1-28 22:11

福旺汪汪 发表于 2019-1-28 15:09
土地纠纷?这种不好说,大家都抢

地值钱,打生打死

聪明一休哥 发表于 2019-1-28 11:40
年底了,警察也很忙的

这也看得出来?

SAMA 发表于 2019-1-28 10:25
面对警察,还嬉皮笑脸

你怎么就确定人家一定打人了?没做亏心事心里坦荡怎么就不能对警察叔叔笑?

心安即归处 发表于 2019-1-28 11:24
真是没天理了

打人的事是没有的,警察已经处理证实过,但无缘无故去挖人墙脚惹事,泼个尿很正常吧

关关雎鸠 发表于 2019-1-28 15:58
不管怎么样,对老人家下手也是不该

谣言止于智者

黑白颠倒!搬弄是非!

自导自演的一场闹剧,为什么不拍泼妇黄清莲一家挖人家的墙脚过程,为什么不拍黄清莲被打过程,为什么不拍黄清莲泼妇一家堵路过程,为什么不敢拍法院判决结果出来,为什么只拍警察到陈秀安家的过程,为什么不拍泼妇黄清莲受伤的样子,要到医院才拍呢?1月27日晚7点钟当地派出所让双方去录口供为什么黄清莲一家没有一人去呢?而只有陈秀安父子去呢?为什么1月27日7点多村的过路人还看到黄清莲还站在路中呢,难道是回光反照不成?发这种不实的贴子,真不怕人笑掉大牙!

网友们,你们帮忙评评理:1,泼妇黄清莲一家霸占人家农田种了香蕉,法院判决一个月自行砍香蕉树归还其霸占的农田,但是其泼妇不理法院判决,依然我行我素,拒绝执行法院的判决。2、泼妇黄清莲一家挖陈秀安家围墙的墙脚,陈秀安建的围墙并没有占用泼妇黄清莲家的地,而是还自导自演的被打的闹剧,达到她不可告人的目的。3、泼妇黄清莲一家排污水事情,经法院判决不可经田间排污,但黄清莲一家不顾法院的判决,也依然我行我素进行排放。陈秀安一家也已经多次跟对泼妇提出交涉,但是无终而果。综合以上几点,网友们帮忙评评理到底谁是村霸,恶霸,谁才是颠倒黑白的原凶。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 16:29 , Processed in 1.177615 second(s), 32 queries .