你会因为对方痴心守侯而和TA结婚吗??

手机扫一扫,直接访问本页内容
我有个闺蜜她是个很善良的女孩,我们有一高中男同学追她很多年了,男同学常和闺蜜说非她不娶。那男的很爱她而且对她非常好。为了等我闺蜜,他死活不同意家里人的安排去相亲。我朋友虽然不喜欢他,但一方面急于出嫁,一方面也担心他不去相亲他妈妈会因此而得病,所以就同意嫁给他了。你说爱情这东西真是奇妙,只要你有毅力,有恒心,总有一天你能得到你所想要的,再强的对手都不用担心。

如果是你,对方这么的爱你,这么的有恒心有毅力,非你不嫁非你不娶,你会不会被感动,你会不会选择他。如果追求你的人有很多,爱你的人也有很多,比这个人优秀的也很多,但却没这个人这么有毅力有恒心,没这个人这么对你好,你会选他还是继续观望,找到自己喜欢的为止。

爱情是有保鲜期的,生活却是永久的。爱情的保鲜期一过,你才会发现生活才是最重要的
所以,选择爱你的人对你好的人才是明智的

只要你有毅力,有恒心,总有一天你能得到你所想要的--------你信吗?

对方这么的爱你,这么的有恒心有毅力,非你不嫁非你不娶,你会不会被感动,

不会,不是我喜欢的,即使勉强答应嫁了,以后出现的矛盾会很多。

额,这种情况还是蛮多的,女人最受不了死缠烂打的男人

如果是我,那要看我是不是爱她咯。如果是爱的那结婚就是不远的事情了。

没感情结婚有什么意思

现在倒是女的比男的坚持一些。女的可以不顾一切地执着,男的很多家里一反对就放手。

我真是这么做了,正是因为他的坚持不懈,我选择了。

如果是你,对方这么的爱你,这么的有恒心有毅力,非你不嫁非你不娶,你会不会被感动

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 07:46 , Processed in 1.152983 second(s), 33 queries .