[原 创] 相恋三年谈及婚嫁才发现他家徒四壁,嫁与不嫁?两难...

手机扫一扫,直接访问本页内容

我是张黄的一个普通家庭的女孩,有两个哥哥,都在县里的单位工作,家境还算不错。高中毕业后我没考上大学,便和同村的堂妹一起去广东打工。
        与男友相识相恋三年多了,这三年多来我们俩一直都在外面打工,为避免村里人说闲话,每年逢春节我们都是回各自的家。直到今年的八月十五,男友的父母打电话来说想见一下未来的儿媳妇。在男友的一再要求下,我勉为其难地同意了。在此之前我从来没去过男友的家,也很少听他说起家里的情况。哪知道去到他家里才知道,唉,我都不知道怎么形容了,后面再说吧。
        与男友相识在一次2009年厂里的中秋聚会上。那是我第一次在外过中秋。那一晚,工友都玩得很嗨,站在简单的舞台,借助吼歌来发泄思乡的情绪。我性格有些内向,不是特喜欢凑热闹的人,所以没有报名参加节目,只是一个人静静地坐在舞台下面充当观众的角色。我走出门口拿出手机拨通了家里的电话,和家人聊了起来。想到又是中秋了,但厂里只放一天假,看来是不可能回家过节的了。也许是思家心切吧,聊着聊着,我的眼泪竟掉了下来,为了不让父母担心,我赶紧挂掉了电话。随后我掏了掏手袋想找纸巾擦一下模糊的眼睛。这时,一张洁白的纸巾出现在我的面前,我抬头看了一眼,一张阳光,帅气的笑脸映入眼帘……
      [未完,有些话不吐不快,又怕男友看见,矛盾中……由于时间关系,改天再续]

鱼和熊掌不能兼得

我还不是家徒四壁!可我老婆当时铁了心跟了我,现在我们靠自己的努力来获得幸福的生活。

更新快点啊!!!

现在的人都很实际的,没钱的话闪人:Q

现在的姑娘太现实了,爱情也越来越不靠谱。

没钱日子难过啊

自己的事自己决定咯,以后不后悔就行了

怎么不更新了?耍猴吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 23:07 , Processed in 1.159441 second(s), 33 queries .