[曝 光] 北通某村疑有人私自占用农用耕田来建房,目前已在加紧装修中

手机扫一扫,直接访问本页内容
       位于浦北北通镇那新村委下沙坪村,路边有一处农用耕田有人私自占用农业耕田来建房,而且目前以建好三层半,在加紧装修中,而且据说没有没有得到审批,此处也并非宅基之前是种植水稻粮食的,不像村里其他房屋都是以前的宅基地建造的,比如前面那一些房屋都是符合规定正常建造在以前宅基地这种的,现在国家农用耕地越来越少,再这样乱搭乱建,以后可能后代都没有地方种植粮食吃了,网上查了一下,据《土地管理法》与《物权法》规定,农民只有在获得规划部门审批后,才可到国土部门办理用地手续,如未经审批私自占用农业耕地建房,相关部门有权将房屋拆除,并进行经济处罚。这些规定都很明确了,据村民说村里有人建房都会经过部门审批的,有些是以前宅基地或者就是荒地和低保户这些,还有些村民还说该人在村里横行霸道,经常不听权阻。是不是要管管。(国土局部门)

评分

一直都在 + 5 很给力!

又一个眼热的,在农村修一个这样的房子不容易,何必呢
回复 支持 1 反对 0

Dhdindb 发表于 2018-10-30 19:42
你以为个个都像你做贼心虚啊,你家也建在农用耕田上吧,那么激动

何止,我都是住别人家的房子上也有别人住在我房子上,来投诉喂,我家在万荣华府,眼红人家过得比你好
回复 支持 1 反对 0

真假?没有对比图

爱吃凤梨 发表于 2018-10-30 17:53
真假?没有对比图

以前还没有搭建,已经搭建好了,我以前没有拍这些,我不可能又时间到转到以前拍吧,这些村里人,村长都可以证明啊

据村民说该人见到别人建造房屋,他也跟着,但是他不知道别人都是在从来没种植过粮食的荒地宅基地的地方建造的。文盲一个

没事的交了罚款就可以了

你就是眼红人家吧,沙屎最多你哦,前次又说路怎么滴,现在又说其他人建房子

回忆狠美 发表于 2018-10-30 19:36
你就是眼红人家吧,沙屎最多你哦,前次又说路怎么滴,现在又说其他人建房子

你以为个个都像你做贼心虚啊,你家也建在农用耕田上吧,那么激动

小卡 发表于 2018-10-30 19:07

你这样说的话,小偷偷东西是不是也应该放过他,任由他偷,他也是不容易,有苦衷的

小卡 发表于 2018-10-30 19:07

这就是抱怨社会其他人过得比她好,她眼红呗

就一个卖垃圾净水器,在这里啥逼逼,人家自来水都是符合标准,你那个什么净水器,送给我都不要。不懂就别瞎评论

回忆狠美 发表于 2018-10-30 20:00
这就是抱怨社会其他人过得比她好,她眼红呗

就一个卖垃圾净水器,在这里啥逼逼,人家自来水都是符合标准,你那个什么净水器,送给我都不要。不懂就别瞎评论

我觉得农民建个房子不容易,人家又不占用你的地,必须要爆照片呢?人要将心比心,换位思考!

13617770953 发表于 2018-10-30 20:41
我觉得农民建个房子不容易,人家又不占用你的地,必须要爆照片呢?人要将心比心,换位思考!

不暴照片别人怎么知道,等下又有人说我污陷别人了,所谓凡事讲究证据

拆迁队整装待发

这是羡慕嫉妒恨,,

眼红是一种病,得医且无药可医

据村民介绍,该建筑为容某华的

回忆狠美 发表于 2018-10-30 19:36

楼主见人建房子眼热?有本事自己也建一栋吧!别热坏了眼睛,如果没钱就恨命吧!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 15:58 , Processed in 1.180669 second(s), 41 queries .