12蒙迪欧致胜只售6.58万

手机扫一扫,直接访问本页内容
车辆包无事故水泡费用到明年8月,私家一手车价格合理车在玉林,17377067430

86开水 发表于 2018-9-24 11:45
这么远

也不算远有心要当来玉林玩

谁朋友圈人多的,帮我推广一下我朋友圈车子,我发什么你就转发什么,有人看到找你买车你就把他推荐给我!跑腿我跑,我来跟客户沟通磨破嘴皮是我的事,而你就是简简单单的一个兼职!成交了最少都会有1000以上的介绍费给你,简单的一个发送朋友圈就能有挣钱!电话17377067430微信同号招聘牛逼中介,实力中介,男女不限,共同买卖车,钱我垫,车我接,路我跑,苦我吃,风险我承担,客户我去接,孙子我去装,不用来上班,有客户了给我一电话,我去备茶水,我去接客户,成交以后,客户还是你的客户,中介费,茶水费1000~2000以上不封顶.拿多拿少看你实力,兄弟姐妹们快来加入吧,在家里玩玩手机坐等轻松挣钱。财富热线17377067430微信同号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 18:16 , Processed in 1.168480 second(s), 36 queries .