奶茶店全套设备出售,送技术,送材料

手机扫一扫,直接访问本页内容
奶茶店全套设备转让,还有材料!全套盘完教技术!联系电话同微信:13528760983
1、冰柜带洗手盆操作台(冷藏)*1台:2600元(原价4500元)
2、冰柜(冷冻+冷藏)*1台:1600元(原价2900元)
3、制冰机(60公斤左右)*1台:1400元(原价2500元)
4、大型双面炒酸奶机*1台:2500元(原价3800元)
5、萃茶机*1:360元(原价688元)
6、单排油炸炉*1台:80元(原价199元)
7、沙发*1套:600元(原价1200元)
9、双人桌椅*4套:640元(原价298元/套)
10、大型牛排机*1台:800元(原价1300元)
11、冰淇淋皮机*1台:280元(原价499元)
12、章鱼丸子机*1台:200元(原价398元)
13、收银吧台*1个:1700元(原价2500元)
14、收银机*1台:700元(原价1250元)
15、灯箱*6个:420元(原价110一个)
16、奶茶桶*1:50元(原价69元)
一共13930元,送5000元左右的材料
(冰柜带洗手盆操作台)

我没有技术,包教吗

13528760983这是我电话和微信  详情 回复 发表于 2018-9-7 10:51
包教,我们设备用了半年,还有一些材料可以送你  详情 回复 发表于 2018-9-7 10:51

包教,我们设备用了半年,还有一些材料可以送你

13528760983这是我电话和微信

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-6 06:29 , Processed in 1.170362 second(s), 37 queries .