[原 创] 交友处对象的往这边看,90后小伙想找一适龄女孩为对象!期待你来

手机扫一扫,直接访问本页内容
       本人男,90后!外地工作!由于工作岗位原因,本人接触到的异性十分之少,故借此浦北同城网平台发文,想找一适龄女孩为对象!
       无论其结果是朋友也好,走到一起也罢!我抱着一认真的态度与之相处~我不吸烟、不酗酒、不赌钱,身高中上!身体健康,五肢健全,没不良病因,脸无疤无痣。
       家庭环境跟城市没的比,但我父母生活安乐,家在农村(靠二级公路),有房,没车(可买)!秉性安逸、不爱生气、不讲粗口。
       如果你不介意我目前的环境和状况,也不在乎我是实实在在的乡下人,乐意相识的话我很感激你!起码你跨出了信任的一步!对于以后的女朋友,我没过多的要求,身高多少都好,体重多少也行!年龄方面合适就好,但大我十来岁的我真接受不来了~安静的女孩子唯美、活泼的女孩子靓丽、可爱萝莉也让人心生呵护,即使你是高冷的女神,也是一种冷傲的美艳!我期待你的来言...

QQ小号:1316948062

波子汽水 发表于 2018-8-31 11:48
这么巧,我也想找,我95后,有意加我QQ694529909

听过蹭饭蹭热度.....没听过蹭人家文章相亲的啊
回复 支持 1 反对 0

可以给张相片看看吗

我没过多的要求?那就是有很多的要求了

这么巧,我也想找,我95后,有意加我QQ694529909

听过蹭饭蹭热度.....没听过蹭人家文章相亲的啊  详情 回复 发表于 2018-8-31 12:50

现在男的很难找老婆吗

女人现在会挣钱,会做饭,会的比男人还多,干嘛还要找男人结婚呢

小伙子,你回村里来,七大婶八大姑都给你安排好

只要自己足够优秀,还怕没女朋友?

有一个姑娘 发表于 2018-8-31 14:56
女人现在会挣钱,会做饭,会的比男人还多,干嘛还要找男人结婚呢

我赞同

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 08:15 , Processed in 1.183194 second(s), 38 queries .