[民 生] 82家企业4500多岗位!浦北这场招聘会吸引5000多人应聘,你去了吗

手机扫一扫,直接访问本页内容
       8月9日,浦北县2018年高校毕业生就业暨夏季企业人才专场招聘会在县城西滨广场举办。来自县内外82家企业进场招聘,吸引了广大市民、求职者前来围观。
       活动现场,人头攒动,求职者们纷纷向心仪的企业围拢,他们接过企业传单认真查看,咨询了解企业情况、所需岗位的工作要求和薪资待遇。企业负责人热情地为求职者一一解答,极力邀请求职者加入到企业就职。
       据悉,此次招聘会提供就业岗位4500多个,涉及电子科技、电子商务、缝纫、食品加工、建筑行业、木业、金融服务、酒店服务、餐饮服务、教育服务等多个行业,吸引了5000多名求职者前来报名应聘和咨询,现场与企业达成就业意向1300多人,其中大中专毕业生500多人。
       当天,专场招聘会场还设置了就业创业、社会保障和劳动保障法律法规等宣传咨询专区,现场接受求职者政策法规咨询350多人次,发放用工信息及就业创业扶持政策和劳动保障政策法规等宣传资料35000多份。同时,还设置了浦北县名特优产品展示区,开展文艺表演,在开展招聘的同时进一步宣传推介企业及其产品。
       本次招聘会的举办有效促进我县高校毕业生、贫困家庭劳动力等广大城乡劳动者就地就近就业,缓解企业人才紧缺问题,加快企业生产发展,助力脱贫攻坚。
(来源:浦北之声)

工作岗位多过去应聘的

学生毕业大部分在外地了,浦北普遍用工难  详情 回复 发表于 2018-8-10 11:47

怎么感觉大部分都是中老年人

一大早的,年轻人要么没起床要么去旅游了  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:22

浦北现在的消费这点工资没办法生存呢!

浦北的物价不便宜啊!  详情 回复 发表于 2018-8-10 09:34

你六叔 发表于 2018-8-10 08:55
怎么感觉大部分都是中老年人

一大早的,年轻人要么没起床要么去旅游了

乡巴佬进城 发表于 2018-8-10 09:22
浦北现在的消费这点工资没办法生存呢!

浦北的物价不便宜啊!

主要是浦北的工资不高  详情 回复 发表于 2018-8-10 10:33

梦想王国 发表于 2018-8-10 09:34
浦北的物价不便宜啊!

主要是浦北的工资不高

长弓 发表于 2018-8-10 08:21
工作岗位多过去应聘的

学生毕业大部分在外地了,浦北普遍用工难

工资那么滴怎么活啊!在外面一个月五六千家里才两千多干不了啊!

就是因为这样,所以好多年轻人都不愿意回浦北  详情 回复 发表于 2018-8-10 15:09

guangliang 发表于 2018-8-10 12:16
工资那么滴怎么活啊!在外面一个月五六千家里才两千多干不了啊!

就是因为这样,所以好多年轻人都不愿意回浦北

浦北工资什么的太低了

全是大叔大妈去呢

表演挺多的,还得了一箱芋头回家

物价贵过广东广州 但工资才二三千 广东广州物价便宜过一些小县城 因为广州广东是集中地 很多东西都便宜 衣服啊 用品啊 都是广州生产 吃的菜 水果全国全球都拉到广州广东卖 小县城那点工资怎么够用

摆摊半天,宣传都不到位!去现场有5000人??我就呵呵了

现在才看见这篇文章,好像错过了几个……

招聘牛逼中介,实力中介,男女不限,共同买卖车,钱我垫,车我接,路我跑,苦我吃,风险我承担,客户我去接,孙子我去装,不用来上班,有客户了给我一电话,我去备茶水,我去接客户,成交以后,客户还是你的客户,中介费,茶水费1000~2000以上不封顶.拿多拿少看你实力,兄弟姐妹们快来加入吧,在家里玩玩手机坐等轻松挣钱。财富热线18589576750微信同号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 22:24 , Processed in 1.181268 second(s), 44 queries .