[热 议] 一分钟解读成人高考流程,招生进入收尾阶段,机不可失抓紧时间

手机扫一扫,直接访问本页内容
现在,2018年成人高考大专本科招生工作已经进入收尾工作了,想在学历、技能上有所提高的伙伴们,抓紧时间报名啦,错过就没有啦!!!
成人高考报考流程
网上预报名
9月份到教育局现场确认
10月中旬打印准考证
10月下旬参加成人高考
11月份查成绩
12月份收录取通知书
1月份交第一年学费
2月份入学历
3月份开学
5月份在学信网查学籍

报考条件
1、高升专、高升本:
 年满16周岁持有二代身份证即可报名。
2、专升本(专科升本科):
 大专毕业生或在2019年3月前能取得专科毕业证的成考生;自学考试已全科通过的自考生,符合任何一点均可报考。可跨专业报读,即本科报读的专业,与原专科专业可以不同。
报名时间及考试时间
1、网上报名:3月~8月底
 由学员本人填写报考志愿表后,交教学点老师统一网上报名
2、现场确认:9月中旬(具体以招考院公布为准)
 本校学员由本校统一组织学员去考点现场正式报名,考试报名费100元(交给报考点)
3、考试时间:10月中下旬,周六、周日
加分政策
不累计加分,符合其一可加分
1、年满25周岁及以上的考生可加20分;
2、广西省扶贫重点县和山区县、少数民族考生可加5-20分
(具体请咨询赵老师13707770255微信同号)
考试科目
毕业及证书
  1、学制2.5年,由主办大学颁发成人高等教育大学毕业证书,国家承认,教育部电子注册,学信网可查。符合学士学位授予条件(各科平均成绩、毕业论文成绩、成人学位英语成绩达标)颁发学士学位证书。
  2、毕业待遇:成人专、本科的毕业生与普通高校全日制专、本科毕业生享受同等待遇。可以考公务员、考研究生、出国留学、对职称考评、职务竞聘、升职加薪、积分入户入学等有极在作用。
高校/专业/学费
函授大专/本科 报读咨询
招生老师:赵老师
报名电话:13707770255
咨询微信:13707770255
咨询QQ:1930062288(备注成考咨询)
函授大专/本科 报读咨询
招生老师:陈老师
报名电话:18977728477
咨询微信:18977728477
咨询QQ:318048600(备注成考咨询)
报名地址:商业街12栋3单元302室浦北同城网函授站
可以现场报考,也可以微信、QQ等网上联系老师报考。

学历提升100元即可参加报名,今年你交给我100元,两年半后我还你一本红彤彤的毕业证

2018年成考报名已经进入尾声了;
1.报大专、本科学历不要问什么时候可以报;(早报早毕业)
2.不要问什么时候截止;(很多是计划招生,不是敞开招生,招生计划名额满了,学校新生注册平台就关了
3.不要问有没有快速拿证渠道;(学校都是按国家统一的流程走,两年半学制毕业,现在谁敢乱来
4.不要问难不难;(反正一年比一年难,一年比一年贵,难的在后面)报名热线:18977728477  QQ318048600陈老师

可以给本结婚证吗

哇哦!录取分居然这么低

你怎么知道录取分低  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:27

我25岁了,可以加分不

我去,录取分这么低,还有加分,那不是很容易过

感觉混乱写都能过  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:04
很容易过的,我去年有个朋友过了,还是个学渣  详情 回复 发表于 2018-7-19 17:35

一闪一闪亮光头 发表于 2018-7-19 16:21
哇哦!录取分居然这么低

你怎么知道录取分低

我朋友都报了,当然知道了,录取分数低还居然有加分,牛逼齐,不想过都难  详情 回复 发表于 2018-7-19 16:29

油焖笋 发表于 2018-7-19 16:27
你怎么知道录取分低

我朋友都报了,当然知道了,录取分数低还居然有加分,牛逼齐,不想过都难

来瓶82年苹果醋 发表于 2018-7-19 16:25

很容易过的,我去年有个朋友过了,还是个学渣

老师,周末有个朋友过去报名

我也考虑去报,单位升工资要本科及以上

公务员是这样哦,我也是上个月刚报的  详情 回复 发表于 2018-7-20 09:15

来瓶82年苹果醋 发表于 2018-7-19 16:25

感觉混乱写都能过

给你幸福的 发表于 2018-7-20 09:02
我也考虑去报,单位升工资要本科及以上

公务员是这样哦,我也是上个月刚报的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-22 14:37 , Processed in 1.187170 second(s), 43 queries .