该相信吗?在东莞打工老公总说压力大去找洗脚妹

手机扫一扫,直接访问本页内容
  经常会来看看别人的故事,今天也想讲讲自己的。。。。
可能因为太孤单,找不到人诉说吧。也是想听听别人的意见
是两年前来到东莞的,那时候老公的工作还不太稳定,生活虽然艰苦,但日子挺快乐的,有时他下班一起散散步,拜天逛逛街的。后来我们的经济情况逐级好转,搬到了一个环境很好的小区住,还打算买部车。两个孩子也都到了身边。然而,这一年多以来,我却越来越不快乐。。。
  老公由一个陌生的环境,逐渐有了自己的社交圈。慢慢地,应酬开始由一个礼拜一二次,二三次直到五六次。晚上也由12点左右变成两三点才回家,偶尔夜不归宿。期间我曾好言相劝,也曾同他吵过,闹得很不愉快,但收效甚微。他的解释是,男人在外面做事应酬难免,要我支持他相信他。其实,我何尝不知道应酬是必须的,只是希望他有个节制。一个礼拜之内,至少跟孩子们可以亲近一下,一家人好好的吃顿饭。伺候两个孩子的衣食住行,有时我也好累,到了晚上真希望有个人可以和他唠叨唠叨,讲讲孩子的成长。。。但通常是晚上我们睡了,早上他又早走上班了。这些我都同老公讲过,他说理解,但没办法做到。
  因此,我们经常吵架。。。。今年9月下旬,老公那的天深夜2点半回来,我鬼使神差趁他去洗澡的时候,偷看了他的手机短信。平常我不查他手机的,因他反感我这样做,认为我不信任他。就算我偶尔看他的手机,有时会感觉他已经删了当天的信息了,他有这个习惯。就在当天晚上10点多的时候,他给一个号码连发了4条短信,其中2条短信的内容只有两个字:想你。我气疯了,用我的电话照着这个号码打过去,是一个女孩子的声音。我立即挂断。也许是老公觉得手机还有内容忘了删了吧,这次他洗澡的时间很短就出来了。面对我的质问,他说是一个洗脚妹,喝了一点白酒不知道为什么就给她发了这样的信息。我当然不信,抓起一个枕头朝他仍过去打。。

第二天我拿起自己的电话,想再次确认,却发现通话记录被老公给删除了。就是说我根本就找不到那个洗脚妹来对峙了。一气之下,我带小儿子回来老家。期间,我也曾想过离婚,但一想到孩子以后不能跟父亲一起生活,我的心就生疼。其实夫妻那么久了,就算老公真的偶尔擦枪走火,我也能原谅。只是受不了长期这样的生活,也受不了长期的欺骗。期间,老公也有发来短信,解释过是因为酒精的缘故,但与那个洗脚妹真的没什么。但是后来我的短信对他稍有责备,他就针锋相对,充满了对我的怨气。

男人在外面工作,也许压力真的好大。我是一直劝自己要给他自己空间,要相信他。但做起来真的好难。。。想想从前,那么真挚的情感,彼此心贴心。可能女人真正的成长都在婚后吧。什么是真实的人生。缠绵悱恻,卿卿我我,那都是婚前,恋爱的时候才有的吧。结了婚,尤其有了小孩之后,夫妻基本都是合作关系
了。好了,说出来,我的心好像轻松了许多。虽然还很迷茫孤单,但希望那个叫做柳暗花明的小村庄快点出现吧。。。。

不算好的错口

我也想有这样的压力喔;P

看开点吧,,,,,,,,,,,

不是说的那个'压力'吧!你懂的;P

我也想要这样的压力......:D

男人在外面工作,也许压力真的好大。我是一直劝自己要给他自己空间,要相信他。但做起来真的好难。。。

东莞啊,全国出了名的哦,中国性都哦。:o

迷茫孤单。。。。。。。。

男人出轨=女人出轨  等同吗?

洗洗更健康!!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 05:22 , Processed in 1.178204 second(s), 33 queries .