[原 创] 七孩子痛失妈妈!悲剧!我是否该把你丢弃PP

手机扫一扫,直接访问本页内容
  2012年10月25日,多多、累累、咪咪、发发、索索、啦啦、七七,经历了人生中最悲痛的一天,它们的妈妈“初二”永远的离开了。从某些迹象可以看出,“初二”是被某个不具名又该杀千万的偷狗贼惦记上了!(注解:初二是条母狗。)虽然平常我甚少教导“初二”不要到外面晃悠!可是它一直以来表现得很乖,不轻意离家太远。更何况还有这嗷嗷待哺的七个小家伙。当天晚上小狗狗们饿得“哐~~哐~~~哐”直叫嚷,我没在意,因为我早早的跑到楼上上网去了。直至第二天方察觉 初二 “被”丢失的事实!我赶忙去找,悲哀的是,我找了好久都没有得到回应。但上班的时间到了!
  2012年10月25日,伴着悲伤的情绪,忙碌的一天又开始了。上班的时候,我还惦记着“初二”只是贪玩忘了回家,但这些都不足以够成我自欺欺人的成份。心存侥兴的打电话问了我妈一句,得到了确实丢失的事实。于是我买了奶粉和奶瓶回家,期望能代替它们的妈妈照顾它们。我的后妈经历就是从这一天开始的。

给它们买的奶粉

葡萄糖还有米粉

第一次把葡萄糖、蛋白质粉和米粉调好,给它们喂食的时候。大部份都不怎么会吸食,只有多多比较能吃一点。其实的虽然很坏,但不会吸奶瓶,我只好又找个调羹喂。看到们狼吐虎咽的样子,看来真的饿坏了!我可怜的孩子们。
现在每天三餐给他们喂,虽然感觉他们还是很饿。不知道为什么他们都不吃东西,我愁死了。今天早上。最小的那个七七又仙逝了!!还剩六个,孩子们,我该把你们怎么样?

好可爱,能养得生吗?

小狗吃得好好哦!

可怜天下后妈心!

看起来还没有开眼呢!!!?

发个帖子到浦北各个网站求助有谁的母狗有奶水,你把你的狗寄养在他那里,看下有谁愿意的不!

五音不全 发表于 2012-10-29 12:10
发个帖子到浦北各个网站求助有谁的母狗有奶水,你把你的狗寄养在他那里,看下有谁愿意的不!

……。很困难吧。是土狗。不是什么狗!

以前我也养过两只,但是没有成功。最好是是找狗妈妈帮照顾,实在不行,猪妈妈也行

五音不全 发表于 2012-10-29 12:10

要先问问公狗同不同意,毕竟是人家的孩子

逃学威龙 发表于 2012-10-29 12:51
要先问问公狗同不同意,毕竟是人家的孩子
.....强悍!!!!

小乳狗没有母狗巴的照顾很难存活,特别是现在天气变冷了

没信心养了。死得差不多了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 16:40 , Processed in 1.158280 second(s), 36 queries .