爱情抛弃我,我也可以活的更好!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
2011快过了,转眼已经毕业3年了,回想这3年来真的是什么滋味都有。。。。。。

刚毕业那会,我还是一个无忧无虑,可以说是很天真的女孩吧,那时候我的生活里只有一个他,总认为只要一心一意的做个听话的女朋友就可以了,为了他,我没去工作,就因为他跟我说:“我要给你过的幸福,所以你就应该在家作个全职太太安心的等我下班回家就可以了”。现在想来好想,当年天真的我觉得和他在一起真的好幸福。

可是我却忘记了人是会变的,特别是男人。套用《裸婚》里那句经典的台词:细节打败爱情。。。。。。我们5年感情比不过一个月8000的月薪,我们是“金钱打败爱情”。他选择和我分手,搬进他那个女老板的家了。那个应该为我撑起这片天的男人现在却为了钱选择别的女人,我感觉我的生活已经失去了意义,甚至想到过离开这个让我痛苦的世界。

值得庆幸的是,那些被我所忽略的亲情,友情,在我最需要的时候并没有抛弃我,是她们让我渐渐地明白,人生并不是只有爱情,我们应该珍惜身边那些真正关心你,爱护你的亲人朋友,我们不应该自暴自弃,因为我们没有那个权力,因为我们并不是只为自己而活,我们要活的对得起自己,更要对得起生你养你的父母,所以我挺过来了,学会了坚强,积极的面对生活!

如果一段爱情很美,那它一定是个悲剧。我们不要追求美好的爱情,追求平淡生活的爱情,才不会有这样的伤害。可是象你本身却没有错。不要拿别人的错来折磨自己就对了。

我是相信誓言的真实的,只是这份真实熬不过时间。当誓言渐渐苍白褪色便成了你心头的枷锁

太投入的爱情往往不会有好结果

好好生活,好好工作,为家人,为社会做些有意义的事情,简单并快乐着~~~~世上的一切,诸如:金钱、爱情、房子...该得到时候自然就有了,不必太强求,顺其自然就是王道~~~以此大家共勉吧

学会放弃是一门学问

别太相信男人,这个世界上除了你的父母,没有人会无条件的爱你一辈子。所以还是自己爱自己多点吧。。。

爱自己最好。

要聪明一点,女人可以自己努力!

是的,没有爱情,一样可以生活得很好。。。支持ing........

为什么那些男人都说“现在的女人太现实”女人在无怨无悔为这些男人付出的时候。男人呢 ?付出得来的终究是背叛。这就是现在的女人为什么这么现实的答案

爱情抛弃我.....................就好

要学会坚强,积极的面对生活!

爱情不能当饭吃.....很现实的了........

可爱的 发表于 2011-12-17 17:06
太投入的爱情往往不会有好结果

但不投入行吗?

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 15:17 , Processed in 1.167620 second(s), 33 queries .