每天都有相亲任务,我快疯了!!

手机扫一扫,直接访问本页内容
27岁很老了吗?27岁不结婚就嫁不出去了吗?27岁不交男朋友就应该被鄙视吗?说实话我觉得自己长的不算倾国倾城,但是也不是影响县容那种啊。因为我的工作即将迈向管理层,我暂时并不想花太多时间在自己的婚姻大事上。

前两天回到家,爸妈在客厅看电视,我妈第一句话:明晚别出去了,晚上跟刘阿姨吃饭。然后我就知道我的相亲命逃不掉了。。

第二天晚上,我和我人生第一个相亲对象见面,一起同行的还有他妈。那个男的说是单亲长大,母亲一手拉扯大,所以很听妈妈的话,前妻觉得他没出息就离婚了,结果现在36岁还没结婚。说话倒是实在,但是那个妈还真不怎么好相处。他妈妈一来就盛气凌人的提了5个要求:
1.不要有同居史,不然名声不好   
2.大学本科以下的不行,这样的女人没文化,不好教小孩  
3.年薪低于5w的不要,儿子养家鸭梨会很大
4.五官一点要端正,要双眼皮,这样孙子才会好看
5.也是最重要的一点,要先同居,怀孕了再结婚。。

我听了最后一条就想笑。。一边不准有同居史,一边要先同居再结婚。。这些妈还真是伤不起!难怪儿子被折腾到36岁啊。。

昨晚见那个还稍微靠谱一些,就是普普通通,走个过场,
大部分还是我妈跟他们在交流。问问收入,爱好,近几年的打算什么的。

今天早上起床我妈还叫我今晚继续。。我终于忍不住了!!我受不了了!!我怕我再去相亲会吐血身亡啊。。我妈妈还发短信说我不孝顺,一点不为她着想。。27岁没男朋友的女人真的伤不起啊

我真的做错了么?我想先完成我的事业,再去考虑终身大事。。这样也是一种不孝吗?

走自己的单身路, 让婚了头的人说去吧

LZ还是先搞好人生大事

钱有了,青春却没了

自己要什么,,自己清楚的。。。。。。。。。不想评论

现在的剩男剩女多的很   

缘分该来的总会来,急不来,楼主,咱再等等!属于我们的春天会来滴~

27岁正是黄金时段,支持楼主慢慢挑

现在不急过两年就急

这个怎么说呢!看个人想法了!自己的事自己做主!有时也是身不由己

我24都顶不住压力了

证明你不是优秀的,,

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 14:55 , Processed in 1.171903 second(s), 34 queries .