11年本田锋范出售

手机扫一扫,直接访问本页内容
11年锋范,刚跑6万多公里机头波箱没动过 可分期:2011年本田锋范.1.5自动精英版,车况精品.一手转回,欢迎到店看车.车况不好我负全责,只要5.78万,还包过户,首付1万起可提车。18589576750
081626vxby4ic7i37bjkkb.jpg 081627ds4scmh4xcszjiwy.jpg 081630dt9fn2n82aht9cv9.jpg 081629r2i993odwwk2od94.jpg

招聘牛逼中介,实力中介,男女不限,共同买卖车,钱我垫,车我接,路我跑,苦我吃,风险我承担,客户我去接,孙子我去装,不用来上班,有客户了给我一电话,我去备茶水,我去接客户,成交以后,客户还是你的客户,中介费,茶水费1000~2000以上不封顶.拿多拿少看你实力,兄弟姐妹们快来加入吧,在家里玩玩手机坐等轻松挣钱。财富热线18589576750微信同号

车是不错。价格高了

淘金者、金融圈在线业务、
1: 二手车买卖分期付款置换抵押质押死押活押、
2: 新房、二手房、分期房产买卖抵押解压过桥
3:  营业执照贷公益金贷保险贷公务员贷老师贷
4:  承接所有保险业务
5:  专治各种贷款遇难
6:几百几千起借,你有困难我就帮!
  利息抵至一分起、同行可飞单

热线电话:13317876606

地址,浦北县进城大道,城南路49号

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-29 20:13 , Processed in 1.167215 second(s), 36 queries .