[原 创] 占道经营,不听劝阻还暴力抗法

手机扫一扫,直接访问本页内容
W@V5V(%LB6ELUFC884EV[59.png I)_RGD1RBEW}X_3[S9I9H.png X_P@2JD8`]$DVC%W3)NESTG.png

城管是行政执法人员,因此在执法过程中与被处罚人发生任何摩擦、肢体冲突,都被算作民事治安案件处理,也就是说国家没有任何明确的规定该如何处理城管打人、或者城管被打,只要有冲突,就按照治安案件处理。商贩老伯可以向当地派出所报警立案,在中兴百货路段肯定有监控摄像,一查便知真相,如派出所官官相护不受理此案件可以拨打市长热线12345处理。
      如果我没记错的话《刑法》第三百九十七条  国家机关工作人员滥用职权或者玩忽职守,致使公共财产、国家和人民利益遭受重大损失的,处三年以下有期徒刑或者拘役;情节特别严重的,处三年以上七年以下有期徒刑。6月19日下午现场肯定有不少人目睹了全过程,城管是否滥用职权一查便知,不要欺负民众不懂法,我们应该用法律来维护自己的合法权益。

回复 支持 4 反对 0

动手打用脚踢就是你的不对了,多点耐心开导开导,是靠嘴说服,而不是用武让他人屈服~~~
回复 支持 3 反对 1

你为什么只拍农民打城管照片发上来,,四,五城管打农民的呢!干嘛?不发出来啊!
回复 支持 2 反对 0

多戳鱼 发表于 2018-6-19 23:03
大家都不容易

农民容易吗?不管你身上披着什么皮!不管你多么有钱!吃的,喝的都是农民辛苦种出来的!农民只想维护自己辛苦种的一点成果,也是靠那点成果活命,他打人不对,但你们知法,还打的出手,更多人看到的是你们打农民的图,城管是农民的天敌,想想农民农民现在有多苦,种地,种出来的东西没法卖出去,就就卖出去了,也卖不了好价格!幸苦挣了点钱,想建个房了,可又不可以建,这又不行,那又行,再说现在又查什么环保,沙子石头都升价了也卖不到,建筑都停工,请问农民工一家吃啥喝啥过日子?这是脱贫的节奏吗?是脱农民的皮,喝农民的血,往死路上逼!

按照你的说法,那执法人员以后要不要跪在地上,然后磕头请占道经营的人离开?  详情 回复 发表于 2018-6-20 11:19
回复 支持 2 反对 0

打工仔12 发表于 2018-6-19 22:58
城管执法也难

真会编,大爷那么大的年纪都可以当你爸了,下的了手?再怎么样也不能砸了人家的东西,出手打人吧,谁都不容易为了生活,好好说不行?想想就可恨
回复 支持 1 反对 0

城管执法也难
回复 支持 0 反对 1

大家都不容易

评分

花残、人皆伤 -4 城管你要脸吗?人家都能当你爷爷了,而且你.

天地梁xin 发表于 2018-6-19 22:27
动手打用脚踢就是你的不对了,多点耐心开导开导,是靠嘴说服,而不是用武让他人屈服~~~

别人打你,你靠嘴皮子?

当官的真会说话!!!!

你打人的相片干嘛不放出来,你强词狡辩

我觉得放完整个视频才是真相,照片都有欺骗性  详情 回复 发表于 2018-6-20 10:37

我觉得城管也不应该把责任都推给别人,不认错是不行的

城管你这么说就是不对了哦

第一:占道经营,的确不合理。第二:不听劝阻还动手。为不讲理。所以我不认为这样的人值得可怜

这是典型的我穷我有理,我穷我牛逼的心理!  详情 回复 发表于 2018-6-20 09:42

人品哥 发表于 2018-6-20 09:35
第一:占道经营,的确不合理。第二:不听劝阻还动手。为不讲理。所以我不认为这样的人值得可怜

这是典型的我穷我有理,我穷我牛逼的心理!

小QQ 发表于 2018-6-20 08:24
你打人的相片干嘛不放出来,你强词狡辩

我觉得放完整个视频才是真相,照片都有欺骗性

城管你应该把你们城管四五个人打一个人的照片也放出来,那多有正义感,占道经营的暴力抗法,可以捉起来送派出所,而不是你们城管四五个人打人家一个个,你们城管这样和土匪,流氓有什么区别。

披着皮的土匪,你不知道吗?一分女人拍照,4个人打一个,当群众没有看见?还有那些键盘侠,没有看见就不要乱说话  详情 回复 发表于 2018-6-25 08:20

13617770953 发表于 2018-6-20 06:02
农民容易吗?不管你身上披着什么皮!不管你多么有钱!吃的,喝的都是农民辛苦种出来的!农民只想维护自己 ...

按照你的说法,那执法人员以后要不要跪在地上,然后磕头请占道经营的人离开?

都不容易,估计大爷大妈也是不听劝

《无间道》
城管:我以前没的选择,现在我只想做个好人
商贩:对不起,我是商贩
路人甲:瓜子、西瓜、小板凳,看戏最重要
路人乙:反正不关我的事,事情闹得越大越好看
路人丙:我有言论“自由”,做个合格的网络喷子好了
ps:雪崩时,没有一片雪花是无辜的。

第一、暴力抗法是不对的。第二、浦北的规划有问题,吃个烧烤要城东跑城南、第三、摊位少摊贩多,没有合理的引导引导顾客到规划地点消费。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-28 06:17 , Processed in 1.195505 second(s), 45 queries .