返回列表 发新帖
楼主: 御维11

[吐 槽] 现在的学生啊,我该如何看待?官垌小姐姐出浦北班车上遭男孩骚扰

御维11 发表于 2018-6-20 10:32
还是那句话:什么样的人,什么样的思想!

人妖!

赵爷 发表于 2018-6-19 21:19
以后他还会猥琐别的女孩!!下次要注意点!

知道了,谢谢提醒

看了贴子及热闹的评论让我一下子想起了网上流行的一句话:我可以骚,但你不可以扰。

也难怪,原来你们都是这样子想的。我发现除了提醒身边的朋友和亲人注意安全以外,竟什么也做不了了  详情 回复 发表于 2018-6-25 16:27

大菲郎 发表于 2018-6-21 09:57
看了贴子及热闹的评论让我一下子想起了网上流行的一句话:我可以骚,但你不可以扰。

也难怪,原来你们都是这样子想的。我发现除了提醒身边的朋友和亲人注意安全以外,竟什么也做不了了

难得你每一个评论都回复,那我就就事论事说两句吧:第一:那小男孩一步步的色胆包天,绝对的犯法,但,你一再的软弱纵容也是助长不良的原因,如果一早断喝一声就没有后面的事了;第二:在公共场合,穿着不能过于暴露  详情 回复 发表于 2018-6-27 08:30

御维11 发表于 2018-6-25 16:27
也难怪,原来你们都是这样子想的。我发现除了提醒身边的朋友和亲人注意安全以外,竟什么也做不了了

难得你每一个评论都回复,那我就就事论事说两句吧:第一:那小男孩一步步的色胆包天,绝对的犯法,但,你一再的软弱纵容也是助长不良的原因,如果一早断喝一声就没有后面的事了;第二:在公共场合,穿着不能过于暴露,现在也有法律规定了!比如以前的车展,那车模能穿多少就多少,现在试试看?立马抓人!而且追究组织者的责任!所以,就事论事我认为各打五十大板!!!

首先,回复大家是出于礼貌;其次,感谢你的批评;第三我要说的是,当天我虽然穿的是裙子,但没有露胸露肩更没有露背,裙子是有袖子的并且裙长到膝盖,还有!不化妆不染发,不涂指甲,还背着个学生包,我自认为自己还  详情 回复 发表于 2018-6-28 09:49
首先,回复大家是出于礼貌;其次,感谢你的批评;第三我要说的是,当天我虽然穿的是裙子,但没有露胸露肩更没有露背,裙子是有袖子的并且裙长到膝盖,还有!不化妆不染发,不涂指甲,还背着个学生包,我自认为自己还  详情 回复 发表于 2018-6-28 09:49

大菲郎 发表于 2018-6-27 08:30
难得你每一个评论都回复,那我就就事论事说两句吧:第一:那小男孩一步步的色胆包天,绝对的犯法,但,你 ...

首先,回复大家是出于礼貌;其次,感谢你的批评;第三我要说的是,当天我虽然穿的是裙子,但没有露胸露肩更没有露背,裙子是有袖子的并且裙长到膝盖,还有!不化妆不染发,不涂指甲,还背着个学生包,我自认为自己还没有到影响社会,违反治安的地步!最后,帖子已经说得明明白白,我就是意识到自己的软弱,没有让大家知道这是不对的,所以才在这里告诉小妹妹们,这种行为不是玩笑而是搔扰!并不是发来哗众取宠,也不是让你们喷的。无论是帖子还是回复,我都没有恶语中伤过谁。从头到尾都只是我自己的反思以及对别人的提醒。大家的回复我也很认真地在看,并且回复,甚至反思,包括某些人的恶意猜测,言语侮辱。你们说什么以及怎么想的,我无法干涉也无法阻止。但是,请你在教育或者提醒你身边的女性的时候,是让她们勇敢、坚强以及学习着保护自己,而不是告诉她们社会有多险恶,要躲起来不要出去祸害别人犯罪!

大菲郎 发表于 2018-6-27 08:30
难得你每一个评论都回复,那我就就事论事说两句吧:第一:那小男孩一步步的色胆包天,绝对的犯法,但,你 ...

首先,回复大家是出于礼貌;其次,感谢你的批评;第三我要说的是,当天我虽然穿的是裙子,但没有露胸露肩更没有露背,裙子是有袖子的并且裙长到膝盖,还有!不化妆不染发,不涂指甲,还背着个学生包,我自认为自己还没有到影响社会,违反治安的地步!最后,帖子已经说得明明白白,我就是意识到自己的软弱,没有让大家知道这是不对的,所以才在这里告诉小妹妹们,这种行为不是玩笑而是搔扰!并不是发来哗众取宠,也不是让你们喷的。无论是帖子还是回复,我都没有恶语中伤过谁。从头到尾都只是我自己的反思以及对别人的提醒。大家的回复我也很认真地在看,并且回复,甚至反思,包括某些人的恶意猜测,言语侮辱。你们说什么以及怎么想的,我无法干涉也无法阻止。但是,请你在教育或者提醒你身边的女性的时候,是让她们勇敢、坚强以及学习着保护自己,而不是告诉她们社会有多险恶,要躲起来不要出去祸害别人犯罪!

嗯,这样说那事情就明朗了。可以底气十足的说“不”!否则害了自已,另一个角度说也害了那个思想准备变坏的年轻人,估计那家伙是看**或黄色视频多了  详情 回复 发表于 2018-6-29 08:14

御维11 发表于 2018-6-28 09:49
首先,回复大家是出于礼貌;其次,感谢你的批评;第三我要说的是,当天我虽然穿的是裙子,但没有露胸露肩 ...

嗯,这样说那事情就明朗了。可以底气十足的说“不”!否则害了自已,另一个角度说也害了那个思想准备变坏的年轻人,估计那家伙是看**或黄色视频多了

御维11 发表于 2018-6-20 10:44
人心险恶

常言道,财不外露,美须内收,正所谓防人之心不可无啊。钱财美色都人见人爱的好东西啊。

你挽救了一个少年,给他留足了面子,考虑到了他的成长。若他能在成长中意识到自己的过错,他会多么的感恩于你。你的行为证明了你是一个善良、单纯的姑娘,在特殊的环境中还能潜意识的换位思考他的年龄,我只能说你真的很了不起。事后的吐糟与行为,更加显露出你对未成年人的担忧和对该年龄段教育的惊讶。理解你,相信你,如果真的是成年色狼,那一记耳光,你要有勇气打出哈........透露个消息,工贸小区早已可以入住,我1周前就搬进去了,在4栋住。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 07:46 , Processed in 1.172854 second(s), 38 queries .