扎心了!初中生竟然要读大学去了!

手机扫一扫,直接访问本页内容
老师最近很是头疼
觉得受到了无数点的暴击

不是云端上的大神
就是“食物链”顶端的人才

你们有没有考虑过老师们的颈椎?
这也就算了,只能怪自己还不够努力

可是,为什么?
连初中生也不放过我?

还记得十五年前的那场电影吗?
哈,没错!就是由“真漂亮”的孙红雷主演的

你还记得里面那五位“超凡脱俗”的“学学霸霸”吗
啊~哼!不能只虐我一个人,毕竟你们那么努力

看看人家高中还没毕业就已经在上大学了,
而你呢,年龄在大学毕业好几年的层次却还依旧是初中毕业?
初中毕业就过早出社会打拼,因此走了不少弯路,
成人大专让初中学历者有重新学习的机会,
那么初中学历可以读大学吗?

可以肯定的是,初中学历可以升成人大专,
因为成人高考招生政策中要求考生具备高中文化程度,
但是不需要考生出示高中毕业证,只要具备高中毕业文化程度即可,
这就意味即使考生只有初中或以下学历,就能参加成人高考。

考生报考成人大学的时候,专业的选择是其中重要的环节,成人大学专业有很多可以供你选择!

学历决定起点,能力决定终点
赶快来报名吧!
报名方法
即日起至8月31日止,联系函授站陈老师报名,
或直接到函授站现场填写报名表报名。
报名时只需缴纳成人高考报名考试费100元/人
(代广西招生考试院收取)。
函授站统一网上报名。
各教务地点:南宁、桂林、百色、防城港、贵港、贺州、钦州、玉林、
北海、柳州、河池等全区覆盖教学点,当地就近成人高考。

现在报名可享受以下政策
1、免费赠送最新版成人高考核心复习大纲;
2、成人高考考试技巧指导;
3、享受就近优先选择考点的权利;
4、免费参加考前辅导班;
5、享受考试现场确认、打印准考证、
考试提醒、录取通知等全程提醒服务。

国家承认学历
学信网永久可查
教育部电子注册
正规流程毕业发证
请大家放心报考!

学历永远没有不重要
不重要就不会存在了

仅此送给所有在学历这条道上迷茫的朋友

提升学历请扫描下方二维码咨询

人丑就要多读书虽然扎心但是实话

再不去深造到时候连小学生都比不上

有免费指导!包过吗

为了不被初中生打败,我决定去报名!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-18 05:46 , Processed in 1.158429 second(s), 36 queries .