[曝 光] 金浦小学周边漫天黄泥尘埃飞舞严重污染环境,扬尘整治成了一虚设

手机扫一扫,直接访问本页内容
       作为一名学生家长,我很想问问,近期来每天去学校接孩子放学,都要经过一定黄沙暴区域,搞得一身灰头土脸的,孩子们长期在这样灰尘漫天飞的环境下身体健康会不会受到影响。在学校附近这样施工是否合理?在年初的时候立了这个公示牌成了个摆设,城区扬尘治理综合执法队哪里去?
        炎炎夏日,泥头车不停的在施工,运输过程中路面全是黄泥,在高温暴晒下漫天是尘埃飞舞,旁边的金浦小学孩子们从早到晚都覆盖在灰尘中学习。至于严重到什么程度上,我想用语言是没办法表达清楚,还是请各位看官们直接看图吧!
大中午泥头车还在不停的运输中

漫天尘埃飞舞
路人开摩托车、电车都无法睁开眼,金浦小学校门外学生放学期间泥头车运输土方横行,回家路令家长担忧。
       针对以上情况:整个金浦小学校区,道路两边及周边区域都覆盖完泥尘,我们家长一致要求进行整改,因为这种环境实在对孩子们带来较大的影响,让孩子们拥有个好的学习环境。

这个问题早就想说了,可是又怕被删帖,又怕得罪某些部门,教育部门好像也不重视,一看这些泥头车很明显就是超重,加高,甚至有些是外省车牌,可能连车的年检也不过,还在学校附近及上下学的重要道路天天裸奔,肆无忌惮啊,很明显有着很大的水分!本人估计在天天网没有多大的影响力,解决不了就上钦州360网吧!兄弟支持你!!
回复 支持 2 反对 0

这是要让学生们吃饱了沙子再上课吗?!

昨天星期一我小孩说扫了大半天的地,教室都是泥尘

长期这样还得了!!扬尘和大车什么的,小孩子的身体健康和路上的安全谁负责?!!  详情 回复 发表于 2018-5-22 16:04

为什么不拉在学校后面过

路人A 发表于 2018-5-22 15:56
昨天星期一我小孩说扫了大半天的地,教室都是泥尘

长期这样还得了!!扬尘和大车什么的,小孩子的身体健康和路上的安全谁负责?!!

这样的扬尘,堪比沙尘暴,估计带十层口罩都没有用

管管吧!来人管管吧!要是你们的小孩这在这样的环境上学,你们不担忧吗?!

沙尘暴!泥头车!车子上的泥土不用网什么的挡挡吗?  详情 回复 发表于 2018-5-22 17:22

我丢,这不吧小孩子生命当回事的

这些沙尘也太恐怖了吧

天气干燥本来就容易扬沙尘,大车来来往往更可怕!

泉水清澈 发表于 2018-5-22 16:35
管管吧!来人管管吧!要是你们的小孩这在这样的环境上学,你们不担忧吗?!

沙尘暴!泥头车!车子上的泥土不用网什么的挡挡吗?

好讲难听,有关部门吃屎个!

哇  这些大车就不为学生考虑一下的吗

应该让一些水车也洒洒,灰尘飞起来太多啦

比雾霾还恐怖

夏天扬尘污染

作为金浦小学学生的家长,每天看着孩子们整天笼罩在灰尘泥土中,心里很不是滋味!施工方能不能在孩子们上学放学的这段时间暂停运输,填埋,装土,挖掘等工作呢?每天暂停一两个小时,然后晚上可以加班施工把时间补回来的。现在我们浦北是世界长寿之乡,如果连我们浦北的“祖国的花朵”都不能好好爱护,保护,这个“长寿之乡”就有名无实了!爱我浦北,爱我寿乡,请从保护孩子开始吧……

路过一次再也不走这段路,太恐怖了

这么吵的环境,怎么学习

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-30 05:06 , Processed in 1.185669 second(s), 42 queries .