[吐 槽] 求鉴定:我家种了一棵有性别的树,它是公的,然后居然还开花了…

手机扫一扫,直接访问本页内容
我家在张黄江平村委,种在家旁边的一棵植物开花了,不知道这是什么东西。听别人说是它是铁树,还听说铁树开花是“千年难得一见”的。
我家的
我家的
我上网查了一下,可是和我家的不一样,而且别人家的还能结出果实!

别人的
别人的结果了

别人的结果了
我家的

网上的是圆圆的,我家是长长的。

直到我刚刚看到了一篇文章!!!文章中说铁树是雌雄异体,雌铁树的花是半球状,雄铁树则是和玉米棒子很像的形状
铁树居然有雌雄?
种了这么久,才知道家里种了棵“公”树!
不过这公的树能结果吗?能入药吗?有毒吗?有谁知道吗?

很多地方都有人种铁树,听说可以抗癌哦,不知道是不是真的

能吃?吃果,还是吃花?  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:57

也不至于千年难得一见,只是很少见到开花而已

现在种的铁树都是基因突变了,不是大自然的那种了  详情 回复 发表于 2018-5-4 11:58

这也算得上是比较好的一棵,有得长很大了还是不开花呢

马上有神马 发表于 2018-5-4 11:55
很多地方都有人种铁树,听说可以抗癌哦,不知道是不是真的

能吃?吃果,还是吃花?

挤挤更健康吗? 发表于 2018-5-4 11:56
也不至于千年难得一见,只是很少见到开花而已

现在种的铁树都是基因突变了,不是大自然的那种了

多少钱卖给我

六桥村民 发表于 2018-5-4 11:57
这也算得上是比较好的一棵,有得长很大了还是不开花呢

长势不错哦

头一次见长这个样子的。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-4-27 16:19 , Processed in 1.168862 second(s), 41 queries .