[原 创] 浦北惊现88万天价广告牌,元芳,你怎么看PP

手机扫一扫,直接访问本页内容
       浦北近日出现了天价高立柱广告牌招租,它以年费八十八万的姿态夺得浦北县广告牌招租的霸主地位。八十八万年费招租,这在浦北的历史上从来没有出现过的。广告牌招租的位于进城大道三叉路入口处,把广告投放到这样一个进出浦北的地理位置,无疑是浦北最理想、最醒目的广告牌投放位置之一。那么谁有能力在这里做广告?我们拭目以待。
标价八十八万,我不由的YY了一下,以后每次走过这段路都可以看看八十八万的模样了

很醒目的地理位置

放个远景

这是另一面,还没打上招租的字眼。

八十八万!!!!对于我是一个什么样的概念?用我们小市民的算法,用在自建房上都能起一套三层高200多平米的小洋房了,它还不是终生而是年费,想想我自己不由的悲伤了,这就是人跟人的差距啊!但说到这里,我就不得不提出几个疑问了:
浦北相对于其它地方来说算个小县城,那么是什么样的公司、单位能下此血本在此做广告?他们如何才能收回广告投放成本?这年费八十八万的招租到底有没有市场?而且像这种高立柱样的广告不像电视媒体广告一样辐射的面积大。它面对的消费者很单一,基本上就是浦北的民众。而且浦北也没有像“啃德鸡”“康师傅”这样的集团。而且我更想知道,这广告牌的所属权是谁? 是谁那么大能耐创造了“浦北之最”?

对于以上的请教,我想请砖家过来帮助解答!!

表示关注~!~!~!~!~

广告公司正在等待传说中的水鱼吧!

移动,电信,联通,就看到时是哪个在上面了:lol

姜太公钓鱼

有想法,懂得要钱。

我猜是移动OR是房地产;P

88万,有这么多钱我就不做广告了,不如做CCTV

88万估计能拿44万的回扣;P;P;P;P;P;P

标价88万是做给外面的人看的,砍下价指不定66万就可以成交了,差价就可以作为广告投放联系人的油水,你懂的。:)

一半一半 发表于 2012-10-24 19:49
移动,电信,联通,就看到时是哪个在上面了

三巨头应该是移动比较占优势吧,但移动知名度够响了,不一定会下如此血本

赤裸裸的炒作

房地产or通信公司?

我承认,你的宣传效果是达到了!

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-29 11:07 , Processed in 1.173506 second(s), 35 queries .