[事 故] 51来啦,天气炎热北海银滩收费是误导,继续免费!浦北小伙伴约么

手机扫一扫,直接访问本页内容
       随着“五一”假期的到来,天气也开始炎热了起来,说起广西北海的海滩银滩风景区,南宁的大哥哥,小姐姐们几乎无人不晓。在炎热的夏天,能到海边散散步,游个泳,能为人带来夏日的清凉,也感受了海边的开阔。银滩是广西乃至全国的所有的海岸线中,最为平摊和开阔的海滩之一。她干净的海水,平坦清洁的沙滩,令到游人流连忘反。
“五一”假期来啦,天气炎热北海银滩收费是误导,继续免费啦!
北海银滩,傍晚是最多游客的
      2002年底,广西北海银滩景区开始改造。当时,北海提出了“还滩于大海,还滩于自然,还滩于人民”的口号,决定把改造后的银滩景区免费向游客、公众开放。在各大景区依赖于“门票经济”的环境下,这一举措在当时引起强烈反响,并引来一片叫好声。2003年正式全面免费开放改造后的银滩景区,到今年为止已经连续免费开放了15年。
美丽的北海银滩下海岸线-小编自拍
       但是今天有媒体报道开始收取每名游客100元,北海本地人收取10元门票,让小编大吃一惊,难道免费开放15年的北海银滩开始收费?小编仔细查询后得知,这个其实是“北海银滩嘉年华”系列活动的主办方的单方面在限定的范围内收费,主办方对所划分的活动内的区域实行封闭管理。海滩公园啊,侨港浴场啊,等等一些都是向公众免费开放的。收取的门票,只是参加“北海银滩嘉年华”系列活动的活动费,虚惊一场啊!其他报道是炒作还是误解报道啊,小编郁闷了。
美丽的北海银滩-小编自拍
       据了解,此次“嘉年华欢乐季”活动包含演艺、海上运动、游客互动三大类10余个子项。活动实行一票制收取入场费,价格为100元/人/次,北海市民(含北海居住证)优惠价10元/人/次。这个费用不是北海银滩门票费哦,是“嘉年华欢乐季”演艺和娱乐项目,还有太阳伞休闲椅、救生衣等救生配套物品、冷水淋浴、保险等服务类费用。首期主题活动“2018年北海银滩‘嘉年华欢乐季’”是于5月2日开始的。(来源:南国圈)
浦北的小伙伴约么?明天一起去银滩呀

好开心,还以为要收费了之前

吓出一身冷汗,还以为这辈子都不能去北海银滩了呢

就算花钱也给去,又不是不给去,就是可能花钱了  详情 回复 发表于 2018-4-29 11:31

五朵百合 发表于 2018-4-29 10:41
吓出一身冷汗,还以为这辈子都不能去北海银滩了呢

就算花钱也给去,又不是不给去,就是可能花钱了

嘛哩嘛哩哄 发表于 2018-4-29 09:59

是啊

天天吃瓜 发表于 2018-4-29 11:31

有钱哪里都容易去

嘛哩嘛哩哄 发表于 2018-4-29 09:59

是啊

天天吃瓜 发表于 2018-4-29 11:31

就是,想去就去

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-3 09:16 , Processed in 1.202839 second(s), 40 queries .