[民 生] 浦北这家房产物业太无人性化,让业主有家不能回,对此大家怎么看?

手机扫一扫,直接访问本页内容
        相信一说到物业,很多业主都很反感,但是今天我要说的这件事,相信大家听了更反感!因为他们的管理方式实在是太没有人性化了,简直就是强迫!是谁给他们权力剥夺我们业主进出小区的人身自由?下面就听我把事情一 一说明吧!
        前段时间,浦北XX名园小区安装了大门进出门禁卡,本来是一件好事,业主们心想,这样管理,小区就安全多了。但是,后来才知道,这个门禁卡不仅禁止外来人员进入,连小区业主也遇到麻烦了,因为物业贴出告示称,如果不缴清物业相关费用,所有人员禁止进出小区。

其实,说到物业费,大多数人都是愿意缴纳的,只要物业做好了相关工作,大家住得舒心,缴费是自然的事,但是小区问题一大堆没有解决,比如小区停车位没有,电动车都是随意停放,充电地方没有,楼梯路灯坏了迟迟不换,晚上路灯不开,电动车电瓶被盗等一大堆问题,问题没有解决,物业又想方设法让我们交物业费,而且,这物业费怎么算啊?一概不知,不是说要透明收费吗?你们这样的做事方式,完全不能接受,谈何缴费?

你们物业入驻我们小区是服务我们小区业主的,你们现在的做法,给我们的感觉就是强压我们业主,这和“此树是我栽,此路是我开,要想此路过,留下买路钱”的强盗行为有什么区别?这样欺压的方式,业主完全不能接受。物业你安装门禁卡你问过我们业主了吗?你要我们交这费用交那费用,你和业主们面对面谈过吗?每次做事都是躲躲藏藏的,贴张告示就要我们去按你要求做,这样的物业任谁都不服,懂吗?你们吹嘘你们是多精明的物业管理,连业主都哄不开心,还有什么可说的?这样的物业,放到哪个小区,都不会受欢迎的。你们太强势了!!!如果有人真不缴费,你们就禁止出入了,那我们买这房子干什么???买来坐牢的吗?

物业管理你们这次想出了捆绑门禁卡缴清相关费用才能进出小区,指不定下次还能想出什么东西捆绑门禁卡,那这样下去我们业主还有什么自由可言?且不是任物业摆布?话不想多说了,只想问这事,到底有没有人能管了?

还能这样做,反咯

投诉  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:44
炒佢鱿鱼  详情 回复 发表于 2018-3-28 21:55

即刻注册 发表于 2018-3-28 20:01
还能这样做,反咯

炒佢鱿鱼

有钱的是大爷  详情 回复 发表于 2018-3-29 10:45

直接上去把门禁拆了,难道浦北人那么好欺负吗?

楼主先别激动,我虽不是物业人员,到我也是某个小区的住户。你说的东西我都遇到过,其实这也不能全怪物业不作为,实在也是无奈之举。例如你说的电动车乱停乱放,之所以有这种现象,某些业主也有责任的,毕竟良好的生活秩序需要共同维护的,某些业主就是要这么停放,就是这么不讲理,物业你能拿人家怎么办?难道骂他?打他?一种米养百种人。
至于你说的防盗问题,归根结底还是巡逻的不够或者是物业人手不够。如果是巡逻不够,确实是物业的问题,该整顿的整顿,如果是人手不够,这个就难解决,依照目前本县的工资水平,保安这种职业的工资大约2000左右,试问这2000能招到些什么样的人你也懂,无非就是些上了年纪的人,年轻人不愿意做这种低工资且上班时间又长的工作。你说这种上了年纪的保安就算能发现小偷,你认为他会向前冲去抓小偷吗?

喝醉了,就写这么多,有理没理也就那样。遇到问题,争论是没有用。

投诉

都不知道去哪投诉  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:29

有钱的是大爷

城市名园的物业都是很垃圾的呢!!大家千万别去那买房!!

我想不明白!我怎么都想不明白!花几十万在县城买套房子,还要每月花钱请些陌生人来管着自己!想来想去我还是想不明白!所以就买了天地楼

不喜欢,你可以自己买地建啊  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:37

都不知道去哪投诉

乡巴佬进城 发表于 2018-3-29 12:41
我想不明白!我怎么都想不明白!花几十万在县城买套房子,还要每月花钱请些陌生人来管着自己!想来想去我还 ...

不喜欢,你可以自己买地建啊

真是得罪人哦

自己做不好,没办法啊  详情 回复 发表于 2018-3-29 15:48

自己做不好,没办法啊

尊敬的网友,因你反映的问题无具体地址及联系人信息,我局无法派人调查处理,如需咨询物业方面问题可联系我局房地产股(0777-8212412)。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-16 14:00 , Processed in 1.173004 second(s), 37 queries .