[吐 槽] 张黄大村路段下雨天成鱼塘,小学生回家得淌水过!路被泡坏算谁的

手机扫一扫,直接访问本页内容

浦北张黄大村路段一公里处每逢雨水过后此处总是变成鱼塘,附近的小学生放学回家还要淌水过“河”,给附近的村民出行带来很大的不便,再说像这样路面一直积水会不会把路面泡坏?好不容易修出来的水泥路就这样被弄坏是不是太任性了?!能不能把排水设施做好,还给我们一个干爽结实的路面。

还有公路一旁。本身就离房子有很远的距离。为什么这些人都喜欢放些大水泥柱在那里呢。还不是生怕别人的小车把自已门前的路压坏了。我想说。何必呢。这条路又不是烂路。那个开车的会把车开你家门前过?路小,会车时。压出去一点。也压不坏你的路吧。说到底还不是自已自私
回复 支持 1 反对 0

爆光有什么用。这还不是路旁村民自已造成的。这里原本有排水的。路旁前几年还没有房子。现在建房子后,个个只管建房子。把原先的排水沟全埋了。这不都是自已造成的吗。还好意思爆光。还有。路一旁有田地。为什么不准把雨水向田地那边排呢?我想这里有自私的因素吧。
回复 支持 1 反对 0

路啊,就是这么被弄坏的

难道在这居住的村民,没有点责任?

ydxxk 发表于 2018-3-19 12:43
爆光有什么用。这还不是路旁村民自已造成的。这里原本有排水的。路旁前几年还没有房子。现在建房子后,个个 ...

那就是自作自受喽

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-5 06:30 , Processed in 1.177683 second(s), 37 queries .