[曝 光] 周末一群男女夜宿五皇山神秘之地,他们都干了些什么?猛戳进来看

手机扫一扫,直接访问本页内容
      ”跋山,涉水,吃全牛宴”说到五皇山,很多浦北人都有这样的印象,其实在五皇山除了山水之外,还有个地方可让你完全放飞心情,给心灵一片净土。如果说五皇山是大自然鬼斧神工创造出来的人间仙境,那这里就是艺术与自然邂逅,古典与现代相结合的绝佳休闲之地——五皇.正山居。在这里,你可以约上三五好友观采茶,品佳茗,畅谈人生。
       三月春光美,周末就约起!去看看浦北醉美风光,感受寿乡浦北之美!除了赏花春游,其实这样的天气还是挺适合登高望远的。3月9日“我在山中等你来”浦北全媒走进五皇山采摄活动。
       在这里,可以访茶、制茶、品茶....把生活过得自由自在。如果我们去到五皇山,也许你可以进去走走,坐坐,说不定她等的有缘人就是你。
如果你是傍晚时分来到,那就放慢脚步,在这里住上一晚,让身心放松,开始准备一场别样的五皇山之旅!
       五皇正山居只是颜锋创业的五皇山茶业有限公司的一小部分,通过一方微茶园,让更多的人了解浦北,了解浦北五皇山的野生茶。在五皇山的夜,听水声,品佳茗,尝美食,共欢歌,迎接黎明的到来。推开木门,阳光已透过树隙,金黄金黄。
此时,我们不必再等,走,一起往山上走,看看五皇山别样的风光。
走到凉亭处,我们可以停下脚 步,远眺
美不美,如果来的时候恰遇好的时机,你比我更有缘。
也许我们往往向往着山上的风光,却错过路上的美景。
       据颜锋向我们介绍,这里有4000多亩高山云雾野生茶树。这些茶树凭借着自身抵御能力,少有病虫害,加上五皇山空气质量好,得天独厚的自然条件使得野生高山古树茶持嫩、显毫,外形更加美观、零染污。
     “这片茶园是我在最困难的时候遇上的。我觉得这就是缘份!”颜锋说,“茶园里的茶树有些历史了,过百年的茶树也不少,所以在制艺工艺上我一直在坚持初心,沿用最传统的制茶方式,希望把我们五皇山更好更原生态的茶叶奉给大家。”
         五皇山一带有多大的茶林呢?随行的小伙伴问。颜锋笑着说:“那就大了,五皇山一直到石祖岭那边都有成片的野生茶林,一天你都走不完。”
“大家来到正山居后,我都会带他们走一走茶园,还登到清风顶看看我们五皇山的风光。”颜大哥边走边跟我们说。

穿过茶林,终于来到山顶了。小伙伴们说,清风顶这里可是五皇山最高的地方了。站在山顶,我们的视野开阔了。想不到,一次简单寻访茶园,就让我们轻松地征服了五皇山最高峰。
正如颜锋所说,你若踏歌而来,只因我在山中。

为了等你,古茶树百年光阴百年沉淀,把时光打成一个个茶芽的花结,挂在枝梢;

为了等你,古茶树百年风霜百年酝酿,把甘露凝成一个个茶芽的营养,藏在心里;
为了等你,古茶树百年生长百年情怀,把故事裁成一个个茶芽的锦绣,暖笑无殇。
你还没有来,没事,我会一直等,身是古茶树,心是一方席。

古茶树下那一铺茶席,只在你我心底……

视频感受一下五皇正山居的优雅环境

四大美女在哪里?

环境不错哦

多少钱住一晚

应该去露营,那就更好玩了

也得哦,  详情 回复 发表于 2018-3-13 11:56

美女在哪里?

五皇山上还有这么6 的地方?还真的不在意啊

这美女们都是山上长出来的吗?

你知道吗? 发表于 2018-3-13 11:18
应该去露营,那就更好玩了

也得哦,

大哥你别骗我吖,我只听说路边有美女,没听说山上有美女的

秘密约会吗?

人品哥 发表于 2018-3-13 12:32
大哥你别骗我吖,我只听说路边有美女,没听说山上有美女的

有时候山上也长美女的

坚韧不拔 发表于 2018-3-13 10:54
四大美女在哪里?

在家里

老师您真逗 发表于 2018-3-13 12:41
有时候山上也长美女的

你否骗我了,俺就是内个大山出来了,隔壁的二狗子,大柱子,王狗蛋等等都还单着呢,爸妈说了要下山才能找到

人品哥 发表于 2018-3-13 12:45
你否骗我了,俺就是内个大山出来了,隔壁的二狗子,大柱子,王狗蛋等等都还单着呢,爸妈说了要下山才能找 ...

没骗,不信你去五皇山看看

这就是浦北风景最好的

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-6-3 05:38 , Processed in 1.190464 second(s), 39 queries .