[原 创] 寨圩乌石路段客车与面包车发生碰撞,睡在车上迷迷糊糊的我被惊醒

手机扫一扫,直接访问本页内容
        浦北到南宁的班车回到寨圩镇乌石村委路段时与一辆面包车发生碰撞,睡在车上迷迷糊糊的我被一阵刹车和碰撞声吓醒,坐车都不知道多少回了还是头次发生这样的事情,一身冷汗随即冒出来还好我养成了个好习惯一上车就扣好安全带,听坐前面的一位老哥说是面包车开太快来不及刹车才使两车碰一起的,还好当时两车的速度都不快只是刚碰到时都及时把车刹停没有造成太大损失。会车和超车时一定要注意左右间隔距离避免发生事故哦,特别是载客车辆车上乘客的安全都掌握在司机手上了。

班车速度好快哦

不快点怎么抢客?  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:54

淡定点淡定点,楼主是妹子吗 ?

是妹子跟你有啥关系吗?  详情 回复 发表于 2018-3-8 17:54

不快点怎么抢客?

萨瓦滴卡 发表于 2018-3-8 17:52
淡定点淡定点,楼主是妹子吗 ?

是妹子跟你有啥关系吗?

也不是那么吓人吧,那么大台车应该是没有事咯,有事的都是面包车啦

而是面包车快速超车引起的?

我能指出贴中的病句吗?“面包车开太快来不及刹车才使两车碰一起的,还好当时两车的速度都不快”。把我绕得好晕。

QQ|Archiver|手机版|小黑屋|浦北同城网 ( 桂ICP备14007640号-2 )

GMT+8, 2024-5-4 08:37 , Processed in 1.173699 second(s), 42 queries .